Color
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Нет, друзья. Не выходит каменный цветок.
    Совсем не пишется в этом разделе (пожалуйста, простите меня, уважаемые разработчики, я знаю, вы-то хотели только хорошего!)
    Зато прекрасно пишется в той теме, которую я давным-давно завела.
    Она вот https://www.prokoni.ru/forum/threads/orbita-zhizn-kosmozverja-kak-ona-est.123923/
    Продолжу в ней.
    qcDoDVXYrvM.jpg
  2. С Гришкой очень интересно, поэтому приходится себя ограничивать, чтобы он не устал) приезжаю к нему 2 раза в неделю. Практически сутки напролет жеребята с мамами гуляют, поэтому я прихожу прямо в табун. Вкусняшек с собой не беру - Гришка пока не ест, а табун «голодных» мамаш собрать вокруг себя не хочется) С собой беру щетки и чомбур. 5-10 минут чистка, почесухи, легкий массаж. Перерыв. Потом игры с веревкой: положить веревку на шею, спину, дотронуться до живота, до головы, до ног. Вчера сделала петельку на носу. Эти игры тоже 5-10 минут, чтобы не устал. Перерыв. Потом дикообразная игра (убрать плечи и задние ноги, опустить голову), почесухи и взятие ножек. Пока не планирую удерживать их, достаточно того, что он их дает. Перерыв. Завершение - массажи и почесывания, всякие поцелуйчики) А послезавтра Григорию 2 месяца А еще у него на животе сердечко))

    [​IMG]
  3. Ну и хорошо, что все изменилось)
    Новая жизнь, с нового листа, а все, что было "до", любовно сохранено вот здесь
    https://www.prokoni.ru/forum/threads/orbita-zhizn-kosmozverja-kak-ona-est.123923/

    Представлюсь заново, потому что кто знал, уже все равно забыл, а выросло уже 22 новых поколения конников и все сплошь незнакомцы))

    Зовут меня Юля, я живу в самом лучшем городе мира - Санкт-Петербурге, работаю ветеринарным врачом, культивирую любовь к питбулям и лошадям: и те, и другие заслуживают всего самого лучшего.

    Чувствую сейчас себя несколько глуповато - представляясь, наверное, уже 142 раз на проконях, но сама виновата, нечего пропадать.

    Видит Бог, я держалась, как могла.
    4 года совсем без лошадей - не баран чихнул.
    Честное слово давала себе, что больше никогда, ограничила ВСЕ контакты с конниками и лошадниками, чтобы не бередить и забыть, и "повзрослеть наконец".
    Переехала в Санкт-Петербург, чтобы воздвигнуть саму мысль о лошадях на недосягаемую высоту. Назаводила собак, чтобы концы с концами сходились впритык.
    Короче.
    Раз я здесь и все еще жив дневник, и я все еще не утратила способность писать, ну, вы понимаете, да?
    У меня ничего не вышло.
    4 года псу под хвост. Коню, то есть.
    Да блин.

    Пожалуйста, простите меня, дорогие друзья-конники, я знаю, что вы обижались.
    Света, с меня рыба и вино.

    Коня зовут Гриша. Греналит. Он смешной, ему 7 июня исполнится 2 месяца, он буденновец, черт возьми. Я еще долго не сяду в седло и это здорово)))
    Да, часто вспоминаю свою мечту о спокойной, умудренной жизнью лошади, на которой можно ааабсолютно спокойно ехать по красивым местам, любуясь пейзажами в ритме "топ-топ-топ-топ".
    Но нет, люди, дорогие мои. Но нет.

    Tlh99qzo4Yg.jpg C7KIk9bhA4o.jpg