Результаты второго дня Первенства Европы среди детей, юношей и юниоров

11 июля 2018 г.

Результаты второго дня Первенства Европы среди детей, юношей и юниоров


Продолжается Первенство Европы среди детей, юношей и юниоров во французском Фонтенбло. Результаты российских спортсменов следующие:

Юниоры прыгали высоту 145 см. Лучший результат среди наших спортсменов показала Анна Горбачева. На лошади по кличке Курт она сделала один повал и заняла 23-е место из 86 участников. По результатам второго дня Россия находится на 16-м месте. Лидерами являются Бельгия, Великобритания и Ирландия.

Первый гит командного соревнования среди детей высотой маршрута 125 см. проходил на травянистом грунте. Андрей Горчаковский и Семпа Фиделис финишировали без штрафных очков. Маршрут был сложный, травяной неровный грунт добавил задач юным всадникам.В конкуре российская детская команда сейчас занимает 16 место из 20-ти. Лидируют немцы, на втором месте Венгрия, на третьем - Ирландия.

Дети ехали езду программы Предварительного приза. Таисия Русакова на Бандолеро и Ольга Аржаева на Роналдиньо финишировали с результатом выше 71 процента на девятом и десятом местах соответственно. Всего ехало 44 спортивные пары.

Командный приз у юношей был разбит на две части. Во вторник стартовала первая половина спортсменов, в среду - вторая. Лучший и единственный пока результат среди российских спортсменов у Майи Шемаковой , выступавшей на 15-летней кобыле по кличке Виолита, - 69,576%. Кристина Леонова на старт не вышла из-за внезапной болезни Реал Лайф.

Полный результат доступен по ссылке.

Источник

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования
Автор