​Российские всадники получили квалификацию к ФКМ в Гетеборге | Prokoni.ru

​Российские всадники получили квалификацию к ФКМ в Гетеборге

15 марта 2019 г.

Отличная новость: два представителя России по выездке, МСМК Регина Исачкина и МСМК Станислав Чередниченко, смогли получить квалификацию для участия в финале Кубка Мира, который пройдет в шведском Гетеборге с 3 по 7 апреля!

На финале Кубка Мира в Гетеборге Регина выступит на своей основной лошади - 10-летнем жеребце Сан оф Май Лайф (Сан Амур х Рубиосо), а Станислав на 10-летнем латвийском жеребце Арумсе (Аромат х Амулетс).

Последний раз оба всадника соревновались на одной арене в КСК "Maxima Stables" во время международных соревнований по выездке, завершившихся 10 марта. Регина Исачкина на Сан оф Май Лайф стала абсолютной победительницей езд Гран-При: их выступление в БП судьи оценили в 71,891%, а в КЮРе им поставили 72,865%. Сейчас Регина и Сан оф Май Лайф находится на 75 строчке Мирового Рейтинга.

Станислав Чередниченко и Арумс, занимающие 79 место в Мировом Рейтинге, стартовали в привычном для себя Большом призе и впервые в Переездке БП: в БП пара заняла 2 место и набрала 69,870% и в ПБП - 65,660%. Лучший результат Станислава и Арумса в езде БП, по-прежнему, 71,065%. Добавим, что в 2017 году Станислав уже принимал участие в ФКМ в Гетеборге в паре с Воском.

Подробнее о турнире в "Maxima Stables" - здесь.

Официальный сайт турнира в Гетеборге: http://www.gothenburghorseshow.com/.

Фото: Maxima Stables.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования