Определен список всадников, квалифицированных в финал Кубка мира в Гетеборге | Prokoni.ru

Определен список всадников, квалифицированных в финал Кубка мира в Гетеборге

19 марта 2019 г.

На прошлой неделе в Хертогенбоше завершились международные соревнования по выездке, в рамках которых проводился этап Кубка мира - последний квалификационный к финалу Кубка мира в Гетеборге, который пройдет с 3 по 7 апреля.

Этап Кубка мира в Хертогенбоше завершился блестящей и десятой по счету победой датского всадника, Даниеля Бахманна Андерсена, выступавшего на Блю Хорз Заке в серии этапов Кубка мира западно-европейской лиги 2018-2019 года, после чего стал известен окончательный список всадников, прошедших в финал Кубка мира. Подробнее об итогах соревнований - здесь.

Всадники со всего мира на протяжении года активно принимали участие в этапах Кубка мира для того чтобы набрать заветные рейтинговые баллы, борясь за выход в финал. Теперь можно выдохнуть, ведь списки всадников, квалифицированных в финал, уже известны, остается лишь запастись терпением. Изменения в списке возможны за несколько дней: всадники по разным причинам снимаются с соревнований за несколько дней до начала.

Фото: Noelle Floyd

Центрально-европейская лига:
1. Ольга Сафронова (Беларусь);
2. Станислав Чередниченко/Регина Исачкиа (Россия) - так как от стран центрально-европейской лиги участвовать в финале может только один спортсмен, то в ближайшее время будет принято официальное решение, кто из российских всадников отправится в Гетеборг.

Североамериканская лига:
1. Лора Грейвс;
2. Кейси Перри-Гласс.

Предполагалось, что от тихоокеанской лиги в финале будет выступать Рози Райан, но всадница отказалась от участия.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования