Лозанна - новый виток в истории Longines Master Series

19 марта 2019 г.

Фото: официальная страница Longines Masters в фейсбуке

EEM и Longines рады представить новый этап Longines Master Series, который пройдет на берегу Женевского озера, в Лозанне.

До этого Швейцария была частью Longines Global Champions Tour и в какой-то момент организаторы решили, что хотят проводить турниры независимо от кого-либо, но по финансовым соображениям осуществить это не удалось.

Лозанна присоединиться к Парижу, Нью Йорку, Гонконгу и станет одним из городов, где проводится престижная серия турниров Longines Masters, таким образом, серия будет состоять из 4 этапов.

В июне (с 20 по 23 число) планируется проведение соревнований уровня CSI5* после годового перерыва. Лучшие всадники соберутся в колыбели конного спорта, ведь именно там была основана Международная федерация конного спорта - FEI.
Уникальный турнир будет длится 4 дня, в рамках которого пройдут знаменитые маршруты Longines Speed Challenge, Master Power, Longines Grans Prix. Там будет царить праздничная атмосфера - множество знаменитых гостей, лучшие конные бренды представят свои товары, вкуснейшая еда и еще масса всего самого интересного!
Благодаря цифровому вещанию фанаты по всему миру смогут насладиться спортивным зрелищем.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования