Jerome Guery стал первым в Гран-При LGCT | Prokoni.ru

Jerome Guery стал первым в Гран-При LGCT

14 апреля 2019 г.

Фото: страница Jérôme Guéry в фейсбуке

Бельгийский всадник Jerome Guery на Quel Homme de Hus одержал громкую победу в маршруте Гран-При Longines Global Champions Tour в Мехико.

Guery и гнедой жеребец безошибочно преодолели 12 препятствий перепрыжки и обеспечили себе место в финальном Гран-При в Праге в ноябре.

После победы Guery поделился своими эмоциями: “На Quel Homme de Hus я выступаю всего лишь два месяца. Мне его отдал мой лучший друг, зная, что я ищу особенную лошадь. Я и не надеялся сегодня победить. Для меня этап в Мексике – самый любимый, здесь царит просто невероятная атмесфера!”

Его соотечественник Niels Bruynseels на данный момент занимает лидирующую позицию в рейтинге LGCT. Niels прокомментировал: «Я бесконечно счастлив лидировать среди лучших всадников на лучшем турнире!»

Это был потрясающий трехдневный турнир, пропитанный местным мексиканском колоритом. В распоряжении всадников и лошадей была огромная спортивная арена с травяным покрытием, расположенная на высоте 2000 м над уровнем моря.

12 спортивных пар из 31 попали в перепрыжку с высотой препятствий 160 см.

Голландский всадник Harrie Smolders на своем феноменальном Don VHP Z преодолел маршрут перепрыжки чисто за 40.74 секунды и в результате стал третьим.

Его обошел спортсмен из Египта Abdel Said на Venise du Reverdy, он финишировал за 40.53 секунды и занял второе место.

Под громкие авации публики Jerome Guery на Quel Homme de Hus установил новый рекорд 39.57 секунды.

Третий этап LGCT и GCL Championship начнется на следующей неделе на берегу Атлантического океана в Майами Бич.

Здесь можно ознакомиться с результатом. соревнований

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования