​Маргарита Сергеева прокомментировала свое выступление в лично-командном Первенстве России 2019 г. | Prokoni.ru

​Маргарита Сергеева прокомментировала свое выступление в лично-командном Первенстве России 2019 г.

14 мая 2019 г.

Маргарита Сергеева, мастер спорта по выездке, неоднократный победитель и призер международных соревнований в категории дети, юноши и юниоры, и сейчас выступающая в паре с ганноверским жеребцом-производителем ПКХ “Элитар” по кличке Сандро Маринеро, по результатам лично-командного Первенства России 2019 г., который проходил в КСК “Maxima Stables”, стала серебряным призером личного Первенства среди юниоров.

Пара представляла команду Нижегородской области. В езде Командный приз и КЮР Маргарита и Сандро Маринеро были первыми с результатами 70,235% и 73,315% соответственно, а в Личном призе они остались пятыми.

Фото: Maxima Stables

“Конкуренция, действительно, была большая, но это только добавило нам азарта и заставило собраться по максимуму. Я очень довольна своими результатами, для меня это несколько неожиданно, поскольку у Сандро на протяжении 1,5 месяцев был случной сезон. Ему просто было не до работы. :)

В этот раз мы выступали на уздечке. И я просто счастлива, что теперь в моей категории можно ехать соревнования и на трензеле, так как в мундштуке я не вижу необходимости, особенно, с этим конем.

В первый день турнира во время разминки мы попали под очень сильный ливень, и вся моя одежда была мокрая насквозь и скользкая, меня выжимали прямо перед ездой! Сандро тоже немного завелся, но, в целом, держал себя в руках. Он - настоящий боец. Во второй день был неприятный сильный ветер, который во время прибавок дул в лицо, зато нам очень сильно повезло с погодой в финальный день.

Говоря о дальнейших планах на стартовый сезон, мы рассматриваем три турнира - либо в Хагене в июне, либо снова в КСК “Maxima Stables” c 20 по 23 июня с 27 по 30 июня”, - рассказала Маргарита.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования