Шейн Брин выиграл Гран-при CSIO5* Dublin Horse Show и 115 500 евро призовых | Prokoni.ru

Шейн Брин выиграл Гран-при CSIO5* Dublin Horse Show и 115 500 евро призовых

12 августа 2019 г.

Шейн Брин/источник фото: страница Connolly's RED MILLS в фейсбуке

В Дублине завершился один из крупнейших ирландских турниров CSIO5* Dublin Horse Show. Конкурную программу закрывал Гран-при до 165 см с призовым фондом в 350 000 евро.

Только 34 из 40 вышедших на старт участников смогли пересечь финишную черту основного маршрута. Решение сняться приняли Бертрам Аллен, Mark Mcauley, Piergiorgio Bucci, Pieter Clemens и Barbara Schnieper. Greg Patrick Broderick был исключен.

В перепрыжку пробились 6 всадников. В напряженной борьбе лучшее время и безупречное преодоление маршрута к большой радости ирландских трибун продемонстрировал Шейн Брин на бельгийском полукровном Ipswich van de Wolfsakker: 34.81 сек. и 0 ш.о. Ирландец смог удержать лидерство даже перед натиском Скотта Браша и стал обладателем золотой награды и 115 500 евро призовых.

Скотт Браш (Великобритания) в паре с бельгийским полукровным Hello Jefferson проиграл своему ирландскому сопернику 0,48 сек. и расположился на втором месте.

Бронзовым призером стал Лоренцо де Лука (Италия) на бельгийском спортивном жеребце Dinky Toy Vd Kranenburg (38.17 и 0 ш.о.), четвертой к финишу пришла еще одна представительница Ирландии, Susan Fitzpatrick на голландском полукровном Fellow Castlefield, на счету которой лучшее время в перепрыжке и один обидный повал.

Замкнул пятерку лидеров Richard Howley (Ирландия) на голландском полукровном Chinook (33.29 сек. и 4 ш.о.)

Технические результаты Гран-при

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования