CSI2* в КСК "Ивановское": победы Сергея Петрова и Абдурахмона Абдуллаева | Prokoni.ru

CSI2* в КСК "Ивановское": победы Сергея Петрова и Абдурахмона Абдуллаева

13 августа 2019 г.

Сергей Петров/автор фото: Стас Муляр (инстаграм: @stasmulyar)

С 8 по 11 августа на базе КСК “Ивановское” прошли международные соревнования CSI2* и CSIYH1*. На время проведения турнира прогнозировали шторм, ливни и прочие катаклизмы. К счастью для всех, кроме обладателей тентовых денников, отделались потопом. Но закаленных спортсменов не напугаешь водой. Как говоритья, что мне дождь, что мне зной, что мне дождик проливной.

В финальный день в соревновании для молодых лошадей победителем стал Евгений Овчаренко на 6-летней буденновской кобыле Алексии. Второе место у Марии Симаходской (ProkoniTeam) и Квентина; третье — у Натальи Симония и Ланкастера. Единственным семилеткой, вошедшим в пятерку лучших стал, серый Мистер Нью Зирокко под седлом Илдара Ганиева. А замкнула пятерку лидеров Екатерина Иванова на Рокси Джамп.

В рамках CSI2* были два круга: Middle (135-140-140) и Big (140-140-145). Для спортсменов такое расписание было удобным: в первых день можно было «размяться» на 135, а далее стартовать по Большому кругу. В финале Среднего круга 4 и 5 место заняли Дарья Трофимова на Контурино и Андрей Лысенко на сером жеребце Гастон Ван Де Хелле соответственно. Бронза досталась Михаилу Шемшелеву (ProkoniTeam) на рыжем Корниту (которому всего 8 лет, и он не так давно выступает по таким высотам). Серебро у Олеси Танышевой и Делиции Эйч Джей Би (еще не так давно эта кобыла выступала под седлом Натальи Симония).

А благодаря победителю на награждении звучал гимн Узбекистана. Абдурахмон Абдуллаев и Фо Фан снова выиграли финал Среднего круга. Не перестаем радоваться успехам этого юного спортсмена.

В борьбе за призовые места в Гран-при CSI2* до 145 см, самом “денежном” маршруте турнира, приняли участие 33 пары. Пятое призовое место заняла Мария Бибикова на Квазимодо. Четвертое место — у Анастасии Щербаковой и Каспера. Третье место заняла Виктория Крашевич на Ариньо V (или, как его ласково называют, Ариша). Серебряную медаль завоевала Наталья Симония и ее верный Клен. А победителем этого маршрута стал… вы уже знаете: Сергей Петров на Лас Вегасе! Родные стены и поддержка близких делают свое дело.

Мы желаем всем удачи и ждем через несколько дней ждем начало чемпионата России в КСК “Ивановское”.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования