Horse Pilot – официальный бренд FEI! | Prokoni.ru

Horse Pilot – официальный бренд FEI!

10 сентября 2019 г.

Заглянем за кулисы конного бренда Horse Pilot, ставшего официальным брендом одежды Международной Федерации конного спорта (FEI) …

Horse Pilot

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что значит создать идеальную пару бридж? Или толстовку, без которой вы просто не можете жить? Скорее всего на это уходит гораздо больше работы, чем вы думаете.

Horse Pilot - компания, которая прочно укрепила свои позиции в модной индустрии конного спорта. Horse Pilot создает одежду как для профессиональных спортсменов, так и для любителей.

История берет свое начало с двух друзей, которые переняли опыт других видов спорта, включая лыжный, велосипедный и парусный спорт. Они заметили, что одежда в других видах спорта более технологически развита по сравнению с конной. Так появился Horse Pilot!

Профессиональная одежда изготовлена из «умных тканей», которые впитывают влагу, регулируют температуру и обеспечивают свободу движения.

Так как идеи превращаются в одежду на полках?

Horse Pilot

От идеи до магазина

На первом этапе вся команда обсуждает свое видение будущего ассортимента бренда, например, коллекции весна / лето 2019. Обсуждение проходит заблаговременно, в большинстве случаев, за один, иногда за два года до поступления коллекции в продажу.

Создатели используют данные предыдущих сезонов, чтобы посмотреть, какие продукты лучше всего продаются, а также отслеживают модные тенденции. Это дает понимание того, какие продукты покупатели хотят видеть в будущих коллекциях.

Horse Pilot

Дизайн

После того, как определены вещи будущей коллекции, например, футболки с длинным рукавом, дизайнеры, на основе данных о создании базовых вещей, перейдут к определению функциональных аспектов, элементов дизайна и цветовых комбинаций.

Каждое из этих решений крайне важно для перехода от футболки из старой коллекции к чему-то столь же впечатляющему, но уже в новом формате. Например, женская футболка с длинным рукавом Suntech имеет защиту от ультрафиолетового излучения, антибактериальную ткань и самое интересное - внутренние сетчатые вставки, обеспечивающие постоянный поток прохладного воздуха при езде!

Тестовый образец

После того, как команда дизайнеров определилась с внешним видом, они отправляют дизайн и таблицу размеров на производство, с которым они работают, для создания тестового образца.

Часто это делается с использованием ткани и цветов, которая имеется на производстве, поскольку на этапе отбора образцов дизайн может быть изменен, и если Horse Pilot будет покупать ткань для каждой идеи, то очень большое ее количество будет потрачено впустую.

Этот дает команде возможность увидеть, что они двигаются в правильном направлении. Если это так, то они переходят к следующему этапу - согласуются образцы ткани окончательного цвета, чтобы получить примерный образец нужного цвета со всеми деталями и логотипами.

Horse Pilot

Первая подгонка и тестирование

Первый образец всегда тот, который с нетерпением ждет вся команда дизайнеров. Пришло время увидеть, как их творение оживает!

Этот этап называется “подгонка образца”, так как этот этап подключает технологов по пошиву одежды, измеряющих каждую часть образца, чтобы удостовериться, что она точно соответствует требуемым размерам. Если отклонение более чем на 3 мм, то это выходит за допустимые пределы и, следовательно, не проходит проверку технологов.

После того, как образец был измерен и утвержден, к работе подключаются «подходящие модели», чтобы примерить одежду и сказать, требуются ли какие-то корректировки. «Подходящая модель» - это человек, размеры тела которого точно соответствуют диаграмме размеров компании для определения размера.

На этом этапе абсолютно каждое измерение будет проведено тщательно – и так же тщательно будет проверен продукт. Настолько ли он безукоризненен? Подойдёт ли он для любого телосложения? И сможет ли он противостоять нагрузкам во время верховой езды? Если хотя бы на один из этих вопросов не будет уверенного ответа «да», все будет еще более детально проработано в соответствии с индивидуальными особенностями, чтобы следующий образец стал еще лучше.

Horse Pilot

Вторая подгонка и тестирование

Второй образец очень близок к конечному продукту. Незначительные изменения длины, ширины манжетов и размера карманов влияют на общий вид вещи.

Как правило, второй образец является последним. Однако при смене производства или людей в команде, может потребоваться и третий, и четвертый вариант продукта.

Процесс изменения и создания нового образца может занять от нескольких недель до нескольких месяцев, но команда Horse Pilot всегда стремится к сокращению этого срока.

Финишная прямая

Теперь, когда каждое измерение было проверено дважды, и все детали доведены до совершенства, пришло время отправить финальный образец на фабрику - это уже готовая одежда, которая будет воссоздаваться на производстве.

Эта стадия производства дает последнюю возможность найти ошибки до того, как появятся тысячи продуктов. Если на этом этапе обнаруживаются ошибки, они документируются, а на производство отправляется запрос «вернуться к разработке». И создается ещё один производственный образец - на этот раз, надеемся, идеальный!

Учитывая инновационность и совершенство продукции, будущая коллекция Horse Pilot будет еще лучше и разнообразнее, включит в себя не только необычную по дизайну одежду, но и добавит защитные элементы.

Все это – рецепт красивого и стабильного конного бренда, который, кстати, вы можете найти в магазинах Prokoni shop!

Источник: https://www.fei.org

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования