Джессика Спрингстин и Volage du Val Henry выигрывают в Гран-при CSI4* в Стокгольме | Prokoni.ru

Джессика Спрингстин и Volage du Val Henry выигрывают в Гран-при CSI4* в Стокгольме

2 декабря 2019 г.

Джессика Спрингстин/фото из инстаграма спортсменки

Джессика Спрингстин и Volage du Val Henry (от Quidam de Revel) одержал победу в Гран-при до 155 см на CSI4* в Стокгольме.

10 пар из 19 преодолели основной маршрут чисто и продолжили борьбу за призы в перепрыжке, в которой Джессика и Volage du Val Henry показали лучшее время (35, 53 сек). «Я знаю, что Volage очень быстрая, но одновременно с этим – аккуратная, поэтому я решила максимально быстро проехать маршрут», – рассказала Джессика после победы.

Второе место занял Харри Смолдерс из Нидерландов в паре с Une de l'Othain (от Conterno Grande), их результат – 35,98 секунд и 0 ш.о. Третьим к финишу пришел Marlon Modolo Zanotelli (Бразилия) на Virtuose d'Eole (от Panama Tame) со временем 36,70 секунды, Nicola Philippaerts (Бельгия) расположился на 4 строчке итогового протокола в паре с Katanga V/H Dingeshof (от Cardento), Кевин Стаут (Франция) остался пятым в паре с Tolede de Mescam (Mylord Carthago *HN).

Американская всадница стала лучшим спортсменом по итогам соревнований, Джессика поблагодарила организаторов и зрителей: «Мне нравится атмосфера на этой арене, и я люблю шведскую публику. Я с удовольствием вернусь в следующем году!»

Технические результаты Гран-при

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования