Фонд помощи конникам «ВАНЯ» открыл сбор средств на создание памятника И.М. Кизимову | Prokoni.ru

Открыт сбор средств на создание памятника И.М. Кизимову

25 марта 2020 г.

Благотворительный Фонд помощи конникам «ВАНЯ» открыл сбор средств на изготовление памятника двукратному олимпийскому чемпиону, заслуженному мастеру спорта СССР Ивану Михайловичу Кизимову.

Чтобы навсегда увековечить заслуги легендарного всадника Благотворительный Фонд «ВАНЯ» выступил с инициативой воздвигнуть памятник на могиле Ивана Михайловича к годовщине со дня его смерти (22 сентября 2020 года). Архитекторы авторы памятника Джеймсу Филлису Е.Кац и А.Лобанов.

Из обращения Фонда «ВАНЯ»:

"Память об Иване Михайловиче — это то, что будет всегда объединять конников нашей страны, — это достояние, которое мы с Вами должны бережно хранить и передавать следующим поколениям, ведь от знания истории и заслуг выдающихся конников прошлого зависят будущие успехи нашей страны в конном спорте.

Объединив наши усилия, мы сделаем хорошее дело: увековечим в истории имя человека, который когда-то сам ее творил.

В любой, даже самой сложной ситуации, добрые поступки делают нас лучше и сильнее. Главное — это искреннее желание поучаствовать и проявить инициативу. Каждый из Вас может внести свой вклад и пожертвовать средства на изготовление памятника".

Сделать пожертвование можно на сайте Фонда: www.fondvanya.ru/

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования