​Генеральная ассамблея FEI 2020 пройдёт в режиме онлайн | Prokoni.ru

​Генеральная ассамблея FEI 2020 пройдёт в режиме онлайн

29 июня 2020 г.

Фото: inside.fei.org.

Генеральная ассамблея FEI 2020, которая должна была пройти в ноябре в Йоханнесбурге (ЮАР), пройдёт в режиме онлайн в связи с пандемией Covid-19. Такое решение было принято во время трёхдневного заседания Правления FEI, которое также прошло в режиме видеоконференции на этой неделе, кроме того Правление единогласно высказалось за то, чтобы Генеральная Ассамблея FEI прошла в Йоханнесбурге в следующим году.

«Безопасность нашего общества является для нас наивысшим приоритетом и поэтому, с большим сожалением, в этом году мы отменяем проведение Генеральной Ассамблеи и считаем, что самым разумным решением в сложившейся ситуации будет проведение ее в режиме онлайн», - сказал президент FEI Ингмар де Вос.

«Мы благодарны национальной Федерации Южной Африки за поддержку и гибкий подход, а также за их готовность провести у себя заседание Генеральной Ассамблеи на будущий год, когда ситуация в мире стабилизируется.

Нам повезло жить в мир технологий, когда возможно провести конференцию в режиме онлайн, несмотря на то, что личные встречи и обсуждения безусловно сплачивают наше сообщество».

В связи с тем, что пандемия юридически считается в Швейцарии "форс-мажорным обстоятельством", правительство приняло временные меры по содействию проведения заседаний ассоциаций, базирующихся на территории Швейцарии для организаций подобных FEI.

В соответствии с этими специальными правилами FEI получила разрешение провести заседание Генеральной Ассамблеи в видеоформате. Другие крупные международные заседания, включая совещание Международного олимпийского комитета, запланированного на следующий месяц, также пройдут в режиме онлайн.

«Несмотря на то, что мы огорчены отсутствием возможности провести заседание Генеральной Ассамблеи FEI в Южной Африке в этом году, мы ценим доверие оказанное нам FEI и предоставленную возможность провести у себя заседание Генеральной Ассамблеи на будущий год», - сказал президент национальной Федерации Южной Африки Adv Willem Edeling.

«Впервые международное собрание конного сообщества подобного масштаба пройдёт на территории Южной Африки, и мы с нетерпением ждём у себя делегатов со всего мира. 2021 год - юбилейный для FEI, и мы гордимся тем, что наше мероприятие станет частью празднования 100-летнего юбилея этой организации».

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования
Автор