Стив Герда по-прежнему возглавляет мировой рейтинг по конкуру | Prokoni.ru

Стив Герда по-прежнему возглавляет мировой рейтинг по конкуру

13 октября 2020 г.

Стив Герда/ Фото: fei.org.

За прошедший месяц серьезных изменений в Топ-10 мирового рейтинга по конкуру Longines не произошло. Лидером по-прежнему остается швейцарский всадник Стив Герда. При расчете рейтинга, согласно правилам, установленным на время пандемии COVID-19, учитывались результаты всадников за период с 01.03.2019 по 30.09.2020.

Первые 8 всадников за последний месяц сохранили свои позиции: за текущим лидером следует его соотечественник Мартин Фукс и представитель Германии Даниэль Дойсер, занимающие второе и третье место соответственно. На четвёртой позиции - Педер Фредриксон (Швеция) и на пятой - Питер Девос (Бельгия). Бен Майер (Великобритания) сохраняет шестое место, Дарра Кенни (Ирландия) - седьмое, а Биззи Мэдден (США) восьмое. Кент Фаррингтон (США) и Скотт Браш (Великобритания) поменялись местами: Фаррингтон поднялся на 9, а Браш опустился на 10 позицию.

Среди российских конкуристов бессменным лидером остается Владимир Туганов, на данный момент он занимает 321 место в рейтинге. На втором месте - Наталья Симония (376 место) и замыкает тройку лучших россиян Сергей Петров (413 место).

Наталья Симония/ Фото: Стас Муляр.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования
Автор