Третий номер "My Horse" скоро в продаже!

13 декабря 2006 г.

Содержание

Новости
Последние новости из мира конного спорта на страницах нашего журнала, для тех, кто хочет быть в курсе событий.

Лицо номера
«Я техасец! А техасец без лошади – все равно, что француз без лягушки!» «Открытие Ральфа состоит в том, что он дал американской моде ощущение собственной эдентичности. Это дизайнер, у которого мечтает одеваться каждый американский Великий Гэтсби» (Карл Лагерфельд). Эксклюзивное интервью с Ральфом Лореном.

ПРИОРИТЕТЫ

Чистые породы - …Граф набрал кое-каких лошадок у местных крестьян, их запрягли в карету и – Екатерина была доставлена в Измайловский полк вовремя. В тот же день она стала Императрицей всея Руси. Впрочем, если бы не лошади… После этого события граф Орлов решил вывести породу, способную вынести на себе историю России

Знай наших! - Срываем шлемы с российского конного спорта! Мы болеем за наших спортсменов, подражаем им и хотим знать о них больше. Что ж, достаточно только перевернуть страницу, и они предстанут перед вами такими, какими вы всегда жаждали их увидеть: обыкновенными людьми, открытыми, общительными, яркими индивидуальностями, - в общем, такими же, как мы.

НОВЫЙ ГОД

Узкий круг - Уже давно доказано: «Как год встретишь, так его и проведешь». Хотите весь следующий год быть в седле или просто рядом с лошадьми? Тогда нет ничего лучше, чем встретить его на конюшне. Но как сделать праздник веселым, интересным и, соответственно, незабываемым?

Новогодний шоппинг: в магазин за лошадью - Каждый новый год для нас - год лошади. Лошадь - символ благородства, радости, силы, красоты, верности и здоровья. Разве не под этим знаком мы живем? - Ну, во всяком случае, стараемся. А пока мы предвкушаем очередные праздники, давайте подумаем, как их достойно встретить и что подарить единомышленникам.

Do it yourself - Шапка-ушанка для конька-горбунка - Обычно шапочку-«ушки» надевают на лошадь летом, чтобы мошкара не мешала работать. Но скоро Новый год, и у вас есть шанс преподнести своему четвероногому другу самодельный подарок.


ИНТЕРАКТИВ

Новый поворот - «Шесть лет назад я выкупила из проката лошадь. Мы отлично понимали друг друга, вместе нам было интересно и гулять, и тренироваться. Пока Халла не заболела. Ковали и врачи отказывались от нас, но моя любовь и постоянное внимание сделали свое…»

Вопрос месяца - мечтать полезно - В прошлом номере мы попросили наших читателей поделиться своими мыслями о том, чего они хотят добиться в наступающем году. Оказалось, они хотят завести новых друзей, купить себе кое-что из специальной одежды, подлечить своих любимцев, взять новые барьеры и заработать спортивные разряды…

Задача не из учебника - Впервые я села на лошадь в конном походе, в Крыму. Тогда мне просто сунули в руки повод, показали, где стремена, где седло, – и в путь, на восемь часов. Только потом я узнала, что верховая езда – это целая наука. И, как истинный любитель всего неизведанного, кинулась ее изучать. Но о походах не забыла. Природа, воздух, адреналин … А почему бы не отправиться куда-нибудь верхом? Я собралась за один день.

Королевский прыжок - Вышел тренер и попросил нас сделать вольт ездой налево. Представляете?! Мы! Вольт! Да мы по периметру манеж-то оббежать не можем. А прыгать так хочется!

Конкурс! - Выиграй матер-класс с Михаилом Шемшелевым! По условиям нашего конкурса, Михаил, сам выберет победителя и проведет с ним мастер-класс, который будет описан в следующем номере. Не опоздайте с заявками!

Конкурс! - Будущим «Конан-Дойлям» посвящается… - « Mh совместно с магазином «Галоп» объявляет творческий конкурс. Проходить он будет в два этапа. Мы предлагаем вам всем вместе написать… конный детектив!

FAQ- Вопросы и ответы. На вопросы наших читателей отвечают ведущие эксперты в области конного спорта. Темы этого номера: спорт, содержание, ветеринария, зоопсихология.

МАСТЕР-КЛАСС

Большая восьмерка - «Работа на клавишах по траектории «восьмерки» улучшает ваше чувство равновесия, увеличивает ловкость управления и повышает способность контролировать лошадь», - говорит Кэрол Мэйлер.


АЗБУКА

Здоровый всадник – здоровый конь! - Чтобы добиться хороших результатов, надо оставаться в прекрасной форме. Это касается не только лошади, но и всадника. Как этого достичь? Читайте советы английских экспертов.

Иследуем хромоту - Если у вашей лошади серьезная травма копыта, вы наверняка знаете, почему она хромает. А если нет? «Найти истинную причину хромоты лошади – очень сложная задача», - говорит Джон Киллингбек

ДЕТАЛИ

Зимний гардероб - Пришла зима, а вместе с ней и необходимость обновить гардероб. В этом номере мы расскажем о вещах, которые нужны для того, чтобы даже в самых экстремальных погодных условиях работа с лошадью была комфортной и эффективной.

Mh Story

Click! - Америка 60-х. Отовсюду доносится рок-н-ролл, из маленьких черно-белых телевизоров улыбается Мэрилин Монро, люди высаживаются на Луне и еще верят в свое всемогущество. Человек пытается контролировать все: природу, животных и даже себе подобных. Все подчиняется единому и простому механическому закону: действие – ответ. Стимул – реакция. Четко и безошибочно. Кстати, не это ли ключ к идеальной дрессировке?..

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования
Автор