Новые сообщения профилей

Добрый день, моя подруга продает терца, жеребец 21г.р, серый, спокойный, адекватный, рост 162-63 см в/х, если Вам интересен напиши мне на Ватсап 89614037586 Юлия.
Добрый день!
Видела, что вы возите подкормки импортные. Подскажите, пожалуйста, цену на эквиминз air power booster 1 л и есть ли в наличии, или же надо заказывать.
Mishaniya
Mishaniya
Здравствуйте) бустер будет в след партии.. сейчас для дыхликов есть аирвей от Эквиминз. 1 кг 6500 р за ведро.
Напишите лучше в тг @mishaaniya . Я сюда периодами захожу ..
Здравствуйте! Мы находимся в Дмитрове, МО
Фёкла
Фёкла
Добрый день.Очень далеко от меня к сожалению...Но,если хотите,могу проконсультировать Вас по рентгена/УЗИ(что у Вас есть) по вотсапу 89164448121.
Я профессионально занимаюсь конной остеопатией и реабилитацией уже более 15 лет.
Добрый день . Есть место для жеребчика в компанию. По М4. 60км . Цена постоя 30т. 89267361536
Здравствуйте,
К вам ещё можно приехать в конный поход ? Какие даты? Цена? Сложность ? Можно ли с ещдящими подростками 11 и 13 лет?
Интересны так же экскурсии по краю. В общем, все что есть :) спасибо
Здравствуйте Софья. Я ищу не дорогую поларенды. Иногда приезжать,строго по будням. По утрам. Ищу спокойную,не высокую лошадь.Пошагать для души по лесу,полям. Иногда без седла.БЕЗ СПОРТА! Галопом ,рысью получается,но не люблю.
Вы написали мне в личку, но сообщение "закрытое", я технически не могу на него ответить. Попробуйте еще раз, с другими настройками сообщения.
Korablik
Здравствуйте!
Хотела спросить про Ваш опыт в 2019 вроде году. Вы писали, что у коня отекали ноги и эозонофилы были повышены. Какой диагноз был в итоге, не вспомните?
Cinnamona
Cinnamona
Поищите на форуме все сообщения и темы со словом "лимфангит", обычно это мои, с описаниями и диагнозами.
Korablik
Спасибо!
Здравствуйте. Ваша тема актуальна? Белорусский упряжной буланый мерин интересен?
Здравствуйте. Ваша тема актуальна? Белорусский упряжной породы мерин интересен ? Моск.обл
Добрый день. Вы не знаете где похоронена Ольга Карпинская?
eteri
eteri
Добрый день! Могу узнать
вилен
Пожалуйста узнайте. Я только случайно узнал и хочу навестить ее.
eteri
eteri
8965 371 13 79
Напиште мне на воцап. Все вам скину
Здравствуйте!
Мне посоветовали к Вам обратиться. Вы давно не заходили на форум, поэтому шансы мои малы, но я все же попробую.
Чтобы долго не расписывать, вот моя тема:

Вдруг у меня получиться найти прошлое лошади.
Доброе утро, цена без трензеля? СДЕКОМ можете отправить?
Добрый день! Я хочу уточнить у вас по поводу кобылы Эврики. Я знаю что обьявление вы давали еще в 18 году, но вдруг она еще у вас?
Меня на самом деле интересует от которого она Калгари? Тот что он Контендера или тот что от Койота?
Не подскажешь, куда будете переезжать? 26 -27 апреля буду в отъезде, но, если вдруг на новом месте после 5 мая нужна будет любая помощь - обращайся! И в принципе, была бы очень рада тебя увидеть!!!
Я дочек в прошлом году к тебе в клуб привозила потренироваться чуток и в этом думала в лесу погулять приехать
Полина, привет! Это Вероника Ефанова из Бутово (ВНИИ Природы), однокурсница Ксении Федюкиной.
Увидела сообщение, что Вы закрываетесь и переезжаете - очень сочувствую, геморрой нереальный....Стольку труда, сил и денег вложено в клуб...
Добрый день! Напишите мне пожалуйста интересна аренда в г.Красногорск
opali-Xa
opali-Xa
готов ответить на вопросы... спрашивайте.
Helenaf
Добрый вечер! Напишите пожалуйста, что за лошадь сдаётся в аренду, возраст, рост от 165 см.
В каком кск находитесь ? Ищу лошадь в аренду два -три раза в неделю. Хобби вариант для езды и общения. Можно пообщаться по телефону мой номер 89266172446
opali-Xa
opali-Xa
текинец, жеребец, 15 лет, рост около 163-164 см., стоит рядом ШВЕ "Регион" на частной территории, район Ново-Никольское (Красногорск, 12 км. до МКАД, 1,5 км. до "Д2" ст. Опалиха)
Сверху