Эгоистка
Pro
Как ни странно, я не смогла найти на форуме тему, в которой можно было бы размещать картины и скульптуры, изображающие лошадей, но которые нельзя при этом назвать прикольными или "улыбнувшими" картинками. Ну и поскольку у меня возникло желание поделиться картиной, которая случайно попалась, я решила создать вот такую тему. Собственно, это первая из репродукций, публикуемых ниже, она очень меня впечатлила. Потом я загуглила информацию о художнике, и нашла у него еще картины с лошадьми, менее удачными, на мой взгляд, но все же решила их тоже показать.
Приглашаю проконевцев делиться репродукциями и фотографиями произведений искусства, которые им нравятся, и при желании обсуждать увиденное.
Современный бельгийский художник Эдди Стивенс:
P.S. Размышляя о том, в каком подфоруме разместить тему, я решила, что это не "Творчество", потому что это не мое творчество и не просто творчество кого-то из знакомых, а общепризнанные произведения искусства. Ну и не "Флейм", потому что тема, на мой взгляд, вполне вписывается в тематику сайта, и при этом не предназначена для стеба или флуда. Надеюсь, не ошиблась.
Приглашаю проконевцев делиться репродукциями и фотографиями произведений искусства, которые им нравятся, и при желании обсуждать увиденное.
Современный бельгийский художник Эдди Стивенс:
P.S. Размышляя о том, в каком подфоруме разместить тему, я решила, что это не "Творчество", потому что это не мое творчество и не просто творчество кого-то из знакомых, а общепризнанные произведения искусства. Ну и не "Флейм", потому что тема, на мой взгляд, вполне вписывается в тематику сайта, и при этом не предназначена для стеба или флуда. Надеюсь, не ошиблась.