Конно-неконный дневник тренера-берейтора

Интернет-маркетинг (типа ведения групп в инстаграме) под большим вопросом, потому что, как мне кажется, новоявленных интернет-маркетологов сейчас и без меня ооочень много.
Нормальных - всегда мало.

Вариантов море. Зависит от навыков, пожеланий, способностей.
Удалённый колл-центр, асессорская работа, личный удалённый ассистент, менеджер по работе с клиентами, всё многообразие работы с рекламой в интернете - это я назвала только то, где не нужно специальное многолетнее образование.

Ну и конечно нельзя забывать о маникюре, ресничках, бровях и прочих бьюти-вариантах.
 
Имея маленького ребенка в бьюти вариантах беда. Отбегать от клиента на каждый вопль придется, ну или почти на каждый, не всякий клиент к этому нормально отнесется
 
Ну и плюс запахи от бьюти вариантов не сильно полезные. Ну и по опыту моих коллег, работавших дома с детьми, на время их 3-4 часовой работы в одной комнате, с дитём в другой комнате в это время сидела обычно няня .
 
Ребята, я отстала от жизни, расскажите мне про асессорскую работу пожалуйста, что это и с чем его едят?)
 
Имея маленького ребенка в бьюти вариантах беда. Отбегать от клиента на каждый вопль придется, ну или почти на каждый, не всякий клиент к этому нормально отнесется
Поэтому если ребёнок совсем маленький, то удобно нанять няню.
Няня - это, конечно, чужой человек. Но в этом есть и плюс: свекровь или мама могут быть намного менее сговорчивы по стратегическим моментам ухода за ребёнком, а няня - это ваши правила. А с учётом, что можно находится в соседней комнате с ребёнком, то контроль за действиями няни будет отличный.
Хотя моя хорошая подруга без няни занималась маникюром на дому. Ну, так уж получилось, что ребёнок спокойный и приходы клиентов она подгадывала под сон ребёнка. Я в тот период сама к ней на маникюр ходила, так что видела ситуацию. Но это всё было в первый год жизни ребёнка. Всё таки ушла подруга в администраторы аккаунтов Инстаграма. Ребёнку скоро три, уже в садик начала ходить. Подруга зарабатывает хорошо, на другую работу выходить не собирается.
расскажите мне про асессорскую работу пожалуйста, что это и с чем его едят?)
Всё зависит от компании-работодателя.
Проще всего поискать на порталах с вакансиями по названию работы предлагаемые вакансии. Проблема асессоров, что там особо не вырастешь.
 
Всё таки ушла подруга в администраторы аккаунтов Инстаграма. Ребёнку скоро три, уже в садик начала ходить. Подруга зарабатывает хорошо, на другую работу выходить не собирается.
Хм... нужно узнать об этом, наверное, побольше... у меня то будет и часть заработка идти от основной работы, даже если мне еще допом будет идти тысяч 12-15, мне будет достаточно чисто для своих хотелок и не обременения этими хотелками супруга.
 
Скажу так: асессором такие деньги можно получать за 4 часа в день 5 дней в неделю. Мало ответственности, короткое обучение, стабильные деньги.
Занимаясь маникюром вы такие деньги за 2 часа 3-5 дней в неделю заработаете. Но придётся деньги на обучение потратить.
В интернет-рекламу, наверное, лучше всё таки идти, если хотите этим постоянно заниматься. Придётся очень много учиться. 12-15 тысяч - это ведение 1 клиента спецом с уже каким-то бекграундом, но можно и начального уровня. Ставка может быть выше, клиент может быть не один, можно на рутинные задачи брать помощников - соответственно заработок может сильно расти.
 
Ой! Как интересно!
Только как все это воплотить? Инста рекламщики по аккаунтам- достали. Я их блокирую с первого сообщения. Думаю так многие делают. И как они могут заработать?
 
Инста рекламщики по аккаунтам- достали. Я их блокирую с первого сообщения. Думаю так многие делают. И как они могут заработать?
Я даже не буду пытаться писать цифры, СКОЛЬКО они могут заработать. Потому что это вызовет на меня кучу негатива диванных экспертов)))

Но это куча работы. И знаний.

Знать как правильно оформить аккаунт. Готовить контент. Обрабатывать фото. Писать тексты. Настраивать таргетированную рекламу. Запускать массфолловинг. Продумывать акции и конкурсы. Договариваться с блогерами.

Проще, конечно, просто спамить по личкам. Много ума не требуется) Но и результата не будет.)))

Скажем так, есть покатушники, есть национальные чемпионы, есть олимпийцы.)
 
Бывало ли у вас такое, что, проснувшись однажды утром, вы понимали, что проживаете чужую жизнь? Вот как будто все должно быть не здесь и не так? С таким ощущением я просыпаюсь, наверное, уже с пару месяцев точно. Успокаиваю себя какими-то призрачными обстоятельствами, работаю, ем, сплю, в общем, все как всегда, но все не то и не так.
И дело даже не в конях или их отсутствии, наверное, все разом. Но в какой-то момент пришло понимание, что нужно начинать куда-то двигаться, что-то предпринимать, чтобы хоть немного сгладить острые углы и вздохнуть свободнее.
Ситуация с продажей коня была для меня тяжелой изначально, и я даже не видела альтернатив. Но потом я решила обратиться за помощью. Написала пост в конную группу нашей области, обратилась к нескольким знакомым. Мне нужна была информация. Прекрасно осознавая близость финансовой задницы, я прекрасно понимала, что если конь не продастся в ближайшее время, то скоро мне просто станет тяжело платить за постой, а потом вдруг пришло озарение. А зачем ждать, пока все станет плохо?
Несколько моментов сложились в общую картинку:
- Мои потребности, а если быть точнее, потребности моей лошади не могут быть полностью удовлетворены условиями среднестатистической спортивной конюшни.
- Время. Нет у меня сейчас того кол-ва времени, как раньше, а в ближайшее время его станет еще меньше.
Оттуда пришел вывод, что нужно искать что-то диаметрально другое. Копать в ином направлении и, как и полагается, решение пришло именно в нужный момент.
Мне подсказали место, о котором так запросто не узнаешь и с улицы не попадешь. Место, находящееся за 100 км от моего дома практически на берегу Таганрогского залива, место, обеспеченное 1,5 гектарами левад на всего 10 голов живущих там животных, прекрасными своими кормами, новой (пока еще достраивающейся конюшней), большой бочкой для работы и, что наверное самое важное, компанией единомышленников - людей, работающих на лошадиный комфорт, практикующих занятия на свободе и прочие плюшки. Как мне рассказала хозяйка, в уже полностью забронированной конюшне нет ни одного именно спортсмена, только частники попоцелователи.
На ту попу я и села, после смотрин уезжала в смешанных чувствах, посидела недалеко от моря и приняла непростое решение, вылившееся вечером в небольшой скандал дома. За свои мечты нужно бороться и искать способы. Так что теперь я еще более озадачена вопросом удаленной работы.
Конюшня достраивается в октябре (осталось только накрыть крышу и произвести внутреннюю отделку. И мы поедем. Станет легче по финансам - это раз; конь будет весь световой день находиться на большом пастбище с сородичами, получать все необходимое - это два. Я спокойно смогу ездить реже и не переживать за него, ведь вся территория конюшни, включая весь выпас, левады, денники, бочку находится под видеонаблюдением в режиме онлайн.
Самое главное для меня - отсутствие посторонних. Вообще. Никакого проката, никаких конюшенных девочек, никаких "мимо проезжали, а можно лошадок посмотреть?" Полностью закрытая, огороженная территория (и выпас тоже), без возможности случайного доступа извне.
 
Станет легче по финансам - это раз; конь будет весь световой день находиться на большом пастбище с сородичами, получать все необходимое - это два. Я спокойно смогу ездить реже и не переживать за него, ведь вся территория конюшни, включая весь выпас, левады, денники, бочку находится под видеонаблюдением в режиме онлайн.
Прекрасный план! То есть коня ты не продашь, а ушлешь на пансион? Или там кто-то заберет его? В любом случае и тебе легче и коню лошадиное счастье и совесть твоя спокойна)))
 
Прекрасный план! То есть коня ты не продашь, а ушлешь на пансион? Или там кто-то заберет его? В любом случае и тебе легче и коню лошадиное счастье и совесть твоя спокойна)))
Именно так, пару раз в месяц на выходные буду ездить навещать, заниматься, общаться, финансово мне станет легче почти вполовину от нынешней суммы, а у коня будет отличная конячья жизнь с сородичами на выпасе, но не просто в табуне, а с теплой конюшней, отличными кормами и под постоянным присмотром)
 
Именно так, пару раз в месяц на выходные буду ездить навещать, заниматься, общаться, финансово мне станет легче почти вполовину от нынешней суммы, а у коня будет отличная конячья жизнь с сородичами на выпасе, но не просто в табуне, а с теплой конюшней, отличными кормами и под постоянным присмотром)
Отлично! Лучше и придумать нельзя)))
 
классно,что ситуация разрешается таким образом.А можно контакты чУдного места? я неспешно подыскиваю место одному из своих.вдруг это оно
 
Лошади-лошади, сколько у меня уже вложено в это слово. Жду переезда теперь, чтобы начать раблотать в бочке в руках, так как ездить верхом становится тяжеловато.
Второй триместр идет полным ходом, к ужасу своей семьи я пока еще верхом несу полные нагрузки с галопом, но поясница начинает отваливаться и учебная рысь уже на минималках - некомфортно. Так что думаю, скоро спущусь с коня, но оно и к лучшему, есть много вещей, которые я собиралась-собиралась освоить, да все никак, вот, например, работа на вожжах, которую я давно лелею в своих мечтах, как раз будет у меня время и возможность заняться этим.
У лошадя все хорошо. Радостно встречает меня и ждет каждый раз, что мне даже стыдно приезжать всего несколько раз за неделю. Очень хорошо видно разницу, когда я на конюшне, если обычно он занят своими делами, то как только я приехала, он стоит у выхода из денника и ждет, знает, что куда-нибудь пойдем.
Всегда стараюсь перед работой уделить ему побольше времени, хотя бы полчасика погулять и попастись или просто побольше времени уделить чистке и уходовым мероприятиям. Во время работы в воскресенье получил в ухо в прямом смысле)) Потому что настроение у коня было откосить. И он искал все способы откосить от работы, начиная от излюбленного "насрать и бояться говна", заканчивая крысами на лошадей в манеже с попытками кого-нибудь сожрать (не в настроении царь был). Апогеем стало, когда конюх катил тачку, а конь это увидел. И капец, страшно. Ветер еще дует, крыша задорно погрохатывает (манежа крыша, не коня). А у коня крыша уже улетает. И давай мне скакать в стороны, пуча глазья. Я там песни ему пела елейные, сказки рассказывала, к совести взывала, а итоге в сердцах в ухо дала, и все страхи прошли. А когда для отработки подъема с шага еще и хлыстик в руку взяла (кстати даже не пригодился), так еще и импульс появился.
Короче, обвинив коня в том, что он мчудак редкостный, замыла ему лапы (наконец, мы перебороли страх заходить в мокрую мойку и заходим больше не жопой, всего то стоило проявить капельку настойчивости днем раньше), выдала яблочек и умчала в дальние дали.

Вообще лето вышло какое-то не лето) В полях толком не были, все плац да манеж, а еще все последние новости выбили из колеи... Завтра после работы стартану к лошадю, посмотрю, что мне скажет)
 
Недавно мне задали очень любопытный вопрос. Если бы не текинцы, то кто.
И я задумалась. Уже не только для меня, но и для всего моего окружения, я прочно у всех ассоциируюсь с тонкими-звонкими, да и я сама никогда не смогла бы представить рядом с собой другую лошадь.
Потом думала-думала. Наверное, если бы мне предложили какой-то N-ный бюджет и сказали бы, мол, выбирай коня на свой вкус, наверное, я купила бы себе РВП-шку. Это такое воплощение подростковой мечты о лошади. Вороное, большое, но не массивное, аккуратное и точеное, с большими умными глазами и горячим нравом.

Итак, а теперь у меня вопрос к вам (и только попробуйте мне тут не ответить *грозит кулаком*). Почти у всех тут есть свои лошади либо какие-то то мечты-желания на этот счет. Вот если бы не ваша лошадь, кого бы вы себе купили?)
 
Сверху