Как утомительно ездить на метро. А ещё жарко и суетно. Сегодня я от него устала аж в зал не пошла
Из интересных наблюдений... К 37 годам на собеседованиях перестают спрашивать про "вы рожать не собираетесь?" Это забавно))) но мне нравится) что-то новенькое. Может наконец будут смотреть на рабочие качества, а не репродуктивные.
Над последним предложением, где я думала, что уже договорились навис вопрос и они решение отодвинули. Я взгрустнула... И? Поехала на собеседование вечером. Ну как вечером... Днём и не вернулась. Думала это сделать тихо и незаметно, так как начальства не будет и все свои, но за 20 минут до выхода моего пришла директорша, одна из, которая типа была. Сначала я думала всё отменить, типа а как мне теперь отмазаться, а потом просто сделала вид, что я на обед и почту и слиняла. В понедельник я всё несу заявление на увольнение,что я теряю?! А на кану типа шанс хорошего предложения по будущей работе и предложение в целом хорошее. Одно из лучших, хотя например, правило "нельзя носить джинсы" меня ставит в тупик! У меня есть куча джинс и одни зимние брюки. И что я должна делать? Менять стиль и гардероб или ходить в одном и том же)))) всю жизнь недолюбливала дресс-код. Это был всегда стиль сестры моей, а не мой. У меня джинсы, топики, короткие юбки, всё в обтяжку, а лучше вообще в костюме на велике на работу приезжать и переодеваться
Короч, для меня ограничение по одежде что-то сравнимое с удивлением моих прав)))) жутко не люблю и всегда думаю и что?! Мне теперь ходить на работу потом каждый день и страдать от этого. Джинсы нельзя, значит, сноубордические штаны тоже)))) я их одеваю сверху, когда холодно. Переодеваться негде, я видела прозрачные офисы))) а на машине туда нельзя, это Аля центр! Дорого. И что мне в колготках и брюках одних пол зимы осени и весны мёрзнуть?! Блин .. мне 37, а не 16. Я уже не готова. Надо тепленько и уютненько. Знаю, что многим это не проблема и слушать даже смешно, но для меня реально проблема, так как офисная одежда это дорого, если не откровенное Г, до СВО было с ней плохо, а теперь ещё хуже. Это не удобно, другой стиль и вайп. Хер знает.
Эх.
Зачем люди усложняют себе жизнь сами?! И другим))))
Парковки нет, придется в зал пешком. И то ..буду ли я ездить, если график с 10-18:30, то не буду. Это поздно и меня никто там ждать не будет. А пешком ещё и уставать буду, какой там зал потом. К папану или ещё куда-то тоже никак в другие районы, если я буду оставлять тачку у метро.
Конечно, я люблю места попроще и людей попроще и начальство.
Такое место и предложения оттуда тоже есть, но не по охране труда. И я всё ближе к тому, чтобы выбрать это место. Там точно будет комфортно, плюс можно заработать, если захочешь. Просто там не охрана труда.
Но смешнее всего мне, когда мой благоверный начинает возмущаться, что я придираюсь из-за фигни типа брюк)))
Я говорь, ах. Ты уже больше 6-7 лет ходишь на работу в трениках! У тебя почти нет одежды обычной, всё спорт! Прикинь, тебе сейчас скажут ходить в костюме и рубашках?! Я посмотрю на тебя!
Когда у человека стиль рабочий спортивные костюмы, ДМС, парковки, путешествия в Дубаи,Турции, хождение по матчам, корпоративы, питание, спорт зал и поездки по городам, другие плюсы подпольные и нет))) ах да, и рабочий день 4 часа - то рассуждать о том, какие другие капризные в выборе работы вообще запрещено!!!!
Короче, я в муках выбора.
Одно понятно, что надо увольняться и спокойно тогда выбирать место, а не сбегая кое как.