абрикосовый джем- за что я люблю ковбоя?

• Автор темы Автор темы Ellina
  • Дата начала Дата начала
i-3716.jpg

i-3717.jpg

i-3718.jpg

На ней почти нет говна.ьодин чернозём так она всё таки гуляля, а вот млекий уже много месяцев в говне и моче сидел.

ничего! щас всех своих говнястых отмоем, лоску наведем! и нам станут завидовать! :lol:

Ох, а как в приличном деннике, так она даже симпатично смотрится. А то я ее фотку на сайте Эквихэлпа смотрела, где она посреди поля в грязи, так все ужасалась.

tobik извини я пока не помню наизусь, кого ты взяла. :?:
Fedya28 все таки не утерпела. :wink:

Fedya28, если ее отмыть, да дать пролинять, да как после выжеребки в форму привести, будет просто красавица реальная...
мож, себе оставим? :lol:

Эль ее просто нужно к ней свозить, она не сможет в нее не влюбиться. Пурга прекрасная лошадь для души. :lol:

Нет, ну вы гляньте, что тут творится! :shock:

Уже Эля ее оставлять собралась, а Лерка на ней в поля...

Ну все! Лен, собирайся, поедем в новогодние праздники с девушкой знакомиться, а то я чувствую до положенной поездки через месяц ты не дотерпишь :wink:

Кто еще на хвост? :D

Только сначала нужно кобылу заездить!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Акви, кобла не просто заезжена, она три лета стадо пасла под седлом... и в телеге бегала... ценный кадр, так сказать.. :)

да, там таких было несколько. моя, вот, тоже на все руки мастер! только били ее нещадно- вот и ненавидит она теперь людей! ну, ничего, мы из нее человека сделаем! :lol: и вам, девушки, удачи с печками! :D

кобла не просто заезжена, она три лета стадо пасла под седлом... и в телеге бегала... ценный кадр, так сказать..

Эль, это ОООЧЕНЬ ценный кадр! С такими и в огонь, и в воду! Это ж натоящая ковбойская рабочая лошадь :wink: Оставляй не раздумаывая!!!

Сверху