Наглый Чайник
Pro
Ох ты ж. Ань, осторожнее там
Да мы нечаянно.Ох ты ж. Ань, осторожнее там
Это было понятно еще на стадии обсуждения фильма. Даже если авторы и ставили целью "опорочить" историю - вышла у них, судя по твоим словам, карикатура, которую не "схавает" даже тот, кто типа с промытыми мозгами. Не говоря уже о тех, кто думать обучен. Хотя я, как и с "Викингом", фильм не смотрела и не планирую. Ну вот неинтересны мне такие картины.Красивое кино, но совершенно ниачомное.
пиар ж. Вон сколько народу пошло смотреть из-за такого обсуждения? Много кто. А кто б пошел без этого? Никто. Это ж обычная мыльная опера.Вчера ходила смотреть нашумевший фильм "Матильда". Не поняла, вокруг чего было столько визга.
Ага, надо будет что-нибудь этакое замутитьТы если что, пока в Москве будешь, пиши - с удовольствием тебя где-нибудь выгуляю
Дешевый водевильчик, я бы так сказала.пиар ж. Вон сколько народу пошло смотреть из-за такого обсуждения? Много кто. А кто б пошел без этого? Никто. Это ж обычная мыльная опера.
Ну, по крайней мере, в "Матильде" никто не трахается в разгар дня посреди Невского проспекта, как в полоумном "Дуэлянте" (я так и не поняла, за что этот кошмарный фильм заслужил такое количество похвальных отзывов).abpbrf дык да. Это можно было с самого начала понять по тому как "травят" Учителя и по трейлеру. Ну обычная мыльная драма.
а разве будто он там и детей, и гусей, и мужиков....того.
ну не один же "Викинг" таким должен быть)Об историчности фильма и вовсе говорить не приходится, развесистая клюква в каждом кадре
Они в трейлере заявили Матильду, как главный исторический фильм года. Так что да, они претендовали на достоверность.Я тоже в выходные смотрела Матильду. Какого-то резкого негатива фильм у меня не вызвал. Историческая достоверность - а разве они на нее претендовали? Художественный образ, свое видение событий. Так скажем по мотивам достоверных событий. Масса же есть произведений на основе исторических фактов (ну взять тех же Трех мушкетеров, например), по которым/написан уже некоторый сюжет со свободным толкованием. Образ Николая, ну а действительно он был сильным правителем? Вряд ли, судя по результатам к которым он привел Россию и его действиям. Скорее захотелось поискать литературу и почитать как было на самом деле о каждом из персонажей. А это уже совсем неплохой результат фильма, когда вызывает интерес собственная история. Т.е. я отнеслась к этому, так скажем, как красивой сказке, по мотивам реальных событий. И все. Сходила, отдохнула, отвлеклась. Вполне себе средненький фильм, ничего особенного, но и мучительно скучно не было. Ну а отдельно от исторических событий, имхо, фильм о любви, о выборе, о готовности принять решение, показали как смогли)
Дуэлянт еще был. Я витиевато материлась все кино.ну не один же "Викинг" таким должен быть)
О, это мимо меня прошло, видимо, к счастью) Викинга друг посмотрел и агитировал тоже пойти) Но я не поддалась)Дуэлянт еще был.
О.о!!! Это что за препарат, я бы подумала про плохое, но вряд ли ты в приподнятом трамалом настроении потащилась на коня.))).пойду ездить.
Я съела две таблетки от живота и одну от вообще всего
В кардио? Не знаю, я в радиологию ложусьТы не падай больше! шапочки не настираешься
А в кардио что будут делать?