Re: Его Величество Юнберг
Ксюнька, конечно можно, буду рада Вас здесь видеть
Сдается мне, что ближайший месяц этот дневник будет дневником моей ключицы, так как в конюшне ничего особого не происходит, а единственное, что разделяет меня от дальнейшего занятия ВЕ - это моя травма... Могу немного рассказать про неё. Когда я её сломала, у меня мелькало несколько мыслей в голове, одна из них: "Ну ё-мое, сегодня не попаду на тренировку!", вторая более здравая: "Какая тренировка?! Я сломала ключицу и отчетливо это понимаю, так как слышала хруст! Надо что-то решать с конем, найти ему коновода, берейтора, так как вот-вот меня увезут в больницу..." Коню я всех нашла, точнее даже они сами появились в нашей жизни, а я отправилась в больницу... Пролежала 10 дней, 6 из которых в гипсе, а потом уже после операции. Было ли мне больно? Неа, до операции лежала без обезболивающих, хотя было сильное смещение, которое я ощущала шеей, но пару раз я всплакнула. Но не от боли, а оттого, что пропускаю моменты воспитания своей животинки, что нифига у меня не получается есть левой рукой, что очень неудобно спать в этом панцире... С помощью нескольких людей, я вырвалась из этого порочного круга и отнеслась к своему перелому, как к отпуску
Работу я продолжила и на дому, поэтому отпуск был только от конюшни. В первые дни, когда меня привозили в конюшню, я не могла даже погладить коня, так как было не поднять ни одну руку, везде тянуло. Потом я стала пытаться чистить, получалась иногда не чистка, а размазывание грязи
Сейчас я спокойно езжу в метро и даже иногда придерживаюсь больной рукой, могу почистить коня, а не просто размазать грязь. По выходным хожу в бассейн, что является маленьким шажочком к посадке в седло. Вот такая вот история. Люди, берегите себя и свои конечности от подобных травм, ходите и ездите аккуратно)))))
Недавно разбирала свой шкаф в конюшне и поняла, что у меня много ненужных вещей. Поэтому, если кому-то что-то надо -обращайтесь, есть жилетки, развязки и вальтрапы по сносной цене, позже вывешу в соответствующей теме.