Ну, почему все самое интересное происходит в Питере? :roll:Cha написал(а):А всех прочих я учу обычной выездке и обычному конкуру, только лошадь при этом работает без оголовья. Кому интересно, можно пообщаться с занимающимися.
Cha написал(а):Высота тренировочных препятствий небольшая, до метра, упор делается на управление лошадью. К тому же опытные всадники могут ездить в седле.
В выездке Вы должны продемонстрировать то, что умеете, а не лошадь Вам. Элементы - в основном любительских езд. Аллюры соответственно рысь рабочая, собранная, прибавленная, шаг рабочий, прибавленный, остановка, осаживание, галоп рабочий, средний, сокращенный, принимания на шагу и рыси, менка на галопе простая, и т.п. - в общем, на малый приз не потянем пока что.
Trischa написал(а):Только во всём этом есть одно НО для тех кто пришёл с нуля учиться ВЕ: рука будет не поставлена (контакта со ртом лошади нет - страха сделать больно живому существу нет, следовательно первый опыт езды с уздечкой в будущем может быть плачевным :!: :wink:
Вы попробовали сначала научиться ездить, а уже потом класть железо в рот лошади? И убедились, что это плохо? Мой опыт говорит об обратном. Когда человек умеет ездить - у него уже достаточно мягкая рука, потому что она не "привязана" к болтающемуся туловищу.
Меня учили ездить с седлом и уздечкой. Без седла и уздечки я села на лошадь уже через месяц занятий, после того, как стала понимать и чувствовать лошадь.
иоуууу, приезжайте к нам, мы заранее не будем мучать лошадок работой какое то время - пусть отдохнут, а вот потом вы продемонстрируете нам свое умение. только на манеже - наверно будет весело
Посадки у ваших учеников нет, уж извините... и как вы поддерживаете форму лошадей? выезженность?
ааа зимой они тоже пасутся? или тупят в леваде? и работают без железа и седла так мирно и спокойно?
Из ваших слов понятно, что вы можете только мучать лошадок. А мысль про отдых для них очень правильная :lol:barush
--------------------------------------------------------------------------------
иоуууу, приезжайте к нам, мы заранее не будем мучать лошадок работой какое то время - пусть отдохнут,
А у вас денег хватит? Приглашаете человека показать вам мастер-класс :wink: .... уверяю.... вам это не поможет.а вот потом вы продемонстрируете нам свое умение. только на манеже - наверно будет весело
Beаst написал(а):2barush...............пока вам и этого достаточно.
зато Вы как все видящее око... ну ВСЕ замечаете... ночами не спите :lol:Beаst написал(а):А в соём глазу и бревна не видете