Не могу я без вашего Простоквашино (с)

У меня, к счастью, нет холодных и грязных раздевалок. У меня тепло и уютно для всех как дома. Владельцев, которые нормальные, я тоже не особо беспокою. Лошади у меня содержаться хорошо и не могу сказать что кто-то мучается.
А если ты пьешь теплый кофе на диване перед телеком, то не грех часок и на улице поскакать. У меня реально очень комфортно людям.

Девушки, соглашусь с вами.
Это правильный выбор - не быть ЧВ! Иногда смотришь на какого-либо ЧВ и думаешь: "Хоспидя, ну зачем тебе лошадь?! Продай и живи тихо-мирно! Приходи в прокат. Да даже не в прокат - бесплатно дадим лошаденку поюзать пару-тройку раз в неделю"
Но нет, тянут, выкручиваются, выеживаются... А зачем?
НО! Это с одной стороны :)

А с другой...
Пять лет назад я перестала быть ЧВ, но осталась со своим тренером. Приходила когда мне моглось и хотелось - каждый день, или раз в месяц. И все было круто и шоколадно. И даже почти сама себе хозяйка с конем тренера была. Но в один день я поняла, что не могу так! :) И...бросила работу и пришла работать "в ватных штанах зимой" на конюшню. И вот теперь я поняла - я счастлива! Лошади - это мое!! Каждый день, круговоротом, нон-стопом!
Конечно у меня так все получилось с оглядкой на жизненные доступные обстоятельства, но...не знаю :) наверное это и есть - конник до мозга костей.

Но у меня нет своей лошади! :) И никогда больше не захочу быть ЧВ!!!

На самом деле, я даже немножко завидую тем, кто может работать на улице в мороз. может - в смысле "в состоянии", чувствует себя комфортно. У меня теперь в любой обуви моментально замерзают ноги и нет таких перчаток, в которых руки не замерзали бы до полной потери чувствительности за 10 минут при температуре -3 и ниже, когда в руках повод.

Эх, это прекрасно когда человек счастлив и занимается любимым делом. :)
Но, как говорится, каждому своё ;)

А я не могу, мне хочется свою лошадоньку, родненькую, чтобы прижаться к теплому лошадиному бочку. На Олимпиаду я не собираюсь, а свою лошадоньку я прям заслужила, это не так дорого, если не предъявлять супер требования. Хорошая, теплая конюшня, теплпя, уютная комната и чистый воздух.

Тут кто какую цель ставит, несомненно. Если бы мне хотелось на Олимпиаду, я бы пошла дорогой Инессы Викторовны, она своего добилась, за что я ее бесконечно уважаю.
Мне всегда хотелось свою конюшню и кучу зверей. Я тоже своего добилась, осталось достроить все это, но пока вроде неплохо получается.

sml_gallery_2_353_162888.jpg

Тот факт, что меня могут не особо ждать :)
Кать, а захвати с собой подругу мою, она мне сегодня писала, что хочет в в СГ :rolleyes:
будет тебе, с кем в дороге потрындеть. Она завтра хотела, живет в Балашихе:cool:
Конник со стажем;)

Катя завтра не может((( Подруга может и сама, мы всем рады, но я завтра до трех, мне в аэропорт, а по такому снегу не знаю сколько буду добираться.

Ира :)
Подруга когда то давно была еще в старой конюшне, на тот момент под покупку кобылу смотрела(потом Вам писала, Елена Сергеевна)))
Очень уж у вас уютный комплекс получился :)

Приезжайте. Но у нас все еще в процессе стройки. За ландшафт, к примеру, даже не брались еще. Алена слегка план накидала только.

Катя завтра может...но пока Катя доедет...вдруг разболтаемся, а пора в аэропорт.

Ир, я поеду, скорее всего, 07/02 и причем из Рязани :)))

Кажется, настало время повыпендриваться.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Знаете, кого мне доверила Вера в субботу?
Э м а н д о
Который в призах 17 января в Малом призе.
Я просто вот задумываюсь, что мой тренер - действующий спортсмен, дает мне выступающих призовых коней и у меня только что глаз от счастья не дергается.
Любуемся,
KWPN Эмандо, Вера Халикова, Отрада, где Вера выиграла Большой приз
na6qTyyEKmY.jpg

YcCObxoOXXs.jpg

Он нереально прекрасен :cool:
-UfGHH-N4HI.jpg

Еще какой)
В субботу я подбила с собой Алену и Дашу, который сперва ломались и не особо собирались, но Ира ж кого хочешь уговорит)) В итоге мы выехали в 10:30 и... ехали три часа:confused::(
Приехали как раз в обед и ждали, пока хвосты дожуют свои каши. Вера дала Даше Грависа, а Алене Пульсара, девочки попросили поменяться конями, им разрешили. В итоге Алена радовалась на профессоре Грависе, который учил ее делать боковые, а под Дашей резво и красивишно бегал Пульсар.
Я же не поверила своим ушам, что мне доверили Эмандо. Я когда-то давно ездила на нем и не раз, но в последнее время, я так понимаю, Вера в основном на нем сама.
Вот оно, любимейшее седло и прекрасный картинистый Маня:rolleyes::rolleyes:
Ну и фотки от Даши
Гравис и Аленка
xaMivcJlE5w.jpg

я и Маня. ездила на уздечке, так отвыкла уже от этого ощущения, все время не хватало мне веревок)
Вера ругалась, чтобы не пробрасывала повод
Зацените колокольчики
SE-r7bKWRaw.jpg

Маня на разминке не то, чтобы выдирал повод, но усиленно смотрел по сторонам, интересовался другими конями, ушки на макушке постоянно, а я просила опустить нос
E7fKh91swSQ.jpg

Он стал мегаудобный и мягкий - божественная верина работа творит чудеса
K4LGVYnT6EQ.jpg

он гибкий оооочень просто
c5mAR4QTFMM.jpg

у меня вылез косяк с корпусом - так стараюсь помочь, что меня перекривило
BY0JB_2opiE.jpg

PrWqdfaGcG4.jpg

просто рысь и красивый конь
pzki2J_HMNk.jpg

опять что-то смотрит
go8ER1kCJ00.jpg