приветики
Настик поздравляю тебя с крошкой ..славненькая такая..прелесть..
хорошенькая.. рразгребемся приедем в гости если не выгоните.
я тут "выпала" из всех событий….. может наверстаю
все конечно не смогла прочитать..но кое чего..
черненький это твой гривастый? жалко конечно привыкаешь..но что поделать если у вас "дисбаланс"
лошади они это четко чувствуют.. сам виноватс..надо подлизываться под хозяйку иначе .....
я сама тут себе другую лошадь искала .. .. мне в конюшню с такими усилиями ехать приходилось.. заезжаю на вшивый метр и боюсь боюсь боюсь..жду "сюрприза" или вовсе не протолкнешь..
выдрала в итоге...(целую неделю драла три хлыста выломала , на руку повод накручиваешь и порешь, ломка характеров у нас )...стало намного хуже но я внимания не обращала на его «изюминки» .. да и утром левады с кобылами а вечером отдала Мс работать ( налетались с него все по очереди , замкнеься как баран и права качает, )
но вроде сейчас угомонился. стараемся...работать больше чтобы у него своих мыслей не появлялось..
без выходных ( и прыгать 3 р в неделю на усталость.. )
тихий стал , понял еще немного и в прокат ..
от митька одни проблемы уезжать не хочет и сиди из за него в россии ..приезжаешь такой счет за него и столько…..что лучше тут ( авообще что то мне из страны уехать хотца а куда его деть , жалко)
может и у вас так .. побегает в аренде несколько месяцев опомниться ? Сергей может его каждый день работать ? мне показался он таким мирным, тогда в посаде мне показалось ты лучше всех в седле сидела и черный как мышак…ни разу не понесся не скозланул не вышиб..эххххххххх
настик а вообще не расстраивайся, он всегда перед глазами и ты можешь всегда быть рядом (можно его просто в аренду ?) … привыкнет.., вообще мне кажется ..
другие ценности появляются и времени на лошадей все меньше..и интересы другие..хочется в удовольствие а не в приключения..удобств побольше (это во мне старость заговорила) вот увидешь все будет хорошо.. и что это за жизнь когда мучаешься на лошади..?
кстате о тяжеках..
у нас был француск . перешерон победитель эквироса если помните белый такой огромный..тык он вел себя безобразно, его поменяли на какого то тихинького .. першерона отдали в конь завод при первой же случке он проломил кому то голову L
а новоиспеченный тяжек через месяц освоился и разломал железную леваду ..гыыыыыыы ..обмен J
так что тяжеки тоже с характером .. поросята..
короче настик все что ни делается все клучшему..мужчины с конями построже ..может черного и призовут к дисциплине они такие хитрые быстро смекают что и к чему...
не расстраивайся..