Бьяно1
Pro
Меня нет в практически в Контакте, бывала редко, пароль не помню(так что почти старая клуша-не любящая соцсети и прочие)бьяно а тут ответить мне, где я могу тоже отвечать вам -- страшно? или стесняетесь?
поддержки нет? никто не поддакивает?"
Дашь. Вот опять показательно )))) Вы кого на слабо-то берёте? Бьяно? Она наверно в Ваших глазах этакая пристарелая клуша, не иначе.
Пообщайтесь с ней вконтакте. Где не будет поддакивающих у обеих сторон. Или слабо?
А на Лошаденке я могу быть очень краткой) Я с вашей милой, белой и пушистой компанией с переменном успехом бодалась и на Лошаденке и здесь с февраля месяца. И тогда была одинока как волк)) А теперь напротив с поддержкой, как вы выразились, просто не вижу смысла. Хотите напишите в личку)
4821022, member: 58751"]Извинится за все слова которыми полоскнули Чудь и Вандерлайт желания похоже не испытывают"[/QUOTE]
Вот здесь, я честно немного не поняла юмора
ППКС!Выходит, это вы борцы за справедливость. Только она у вас у каждого своя, к другим людям отношения не имеющая
Вы реально не понимаете и не видите разницы?Да, вроде, внимательно читаю. По личностям бегали не только забаненые на данный момент, и оскорбления были не только от них. А в рид-онли посадили тех, кто высказывался против)
Если бы надо было бы давно пришла. Спасибо за приглашение, но я лучше тут страницы попишу)))Вот то, что детсад - это точно
Объясняю.
Да потому, что вконтакте вы обе наверняка есть. А в телегу ей надо будет идти специально. Ей это надо? Не уверена.