Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь....

Лен, когда мы будем и дальше называть тебя Лена-Фурор, Фурорушка всегда будет жив, как часть твоей души. Держитесь, ребята...

Держитесь! У вас есть Фантастика

Держитесь.... :cry:

Сегодня звонил ЮрБор, сказал, чтоб везла седло на Фантусика, уже пора :shock: :lol: , ещё долго уговаривал меня присмотреться к одному из его подрастающих вороному жеребцу, сказал, что сегодня обдумывал педигри детей своих и что все почему то мечтают о детях и внуках известного Выборга, а я нет, а по его мнению должна и я мечтать :roll: ... Убивая вечернее время перерыла пол инета, но так и не нашла, может есть у кого фотки этого самого известного орловского Выборга?

А мне сейчас не о чём не мечтается, пытаемся завалить себя работой, так легче, пока получается... ТТТ

Фото Наташи Яченко... Моя малышка лезет ко всем людям :wink:

Вложения

• ф.jpg
    ф.jpg
    183,5 KB · Просмотры: 1.476
Re: Фурор, Королева и Фантастика. Новая жизнь, без него..тяжело.

Ленусь, ты съезди к Фантусе, полегчает тебе..

Merlins написал(а):
Убивая вечернее время перерыла пол инета, но так и не нашла, может есть у кого фотки этого самого известного орловского Выборга?
Орловского не нашёл. Нашёл ленинградского. Может, сойдёт? :wink:

Вложения

• выборг.JPG
    выборг.JPG
    153,2 KB · Просмотры: 1.445

Ленинградский - да... :)

Фото не нашла, но парень был молодец!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Приз_«Барса»
Болтик - Вспышка - это же он?

Фигня какая-то, почему-то википедия ссылкой на заглавную страницу отправляет. Можно набрать там "Приз Барса" и посмотреть.

Согласна, выглядит гораздо лучше. :D

Вот..нашла в инете.
6c5b182204e7.jpg

Ветвь жеребца Выборга (Болтик - Вспышка)2.08,3 1974 до последнего времени так же вымирала
Выборг (Болтик - Вспышка) 2.08,3 призёр и победитель 18 традиционных призов, в 6 одержал победы, в том числе выиграл приз "Барса" на ЦМИ, по качеству потомства оценен как полезный, от него получено 4 головы класса 2.10 и резвее:
* Ревель 2.09,6
* Реактив 2.07,3
* Мавр 2.10,0
* Ветер 2.06,5

Не верю... это просто какая-то полоса... Как всегда опоздал... Даже не знаю что сказать. Это был удивительный жеребец, способный на самые высокие и искренние чувства. Это было видно на фотографиях, это читалось в ваших рассказах. Они уходят один за другим, но что-то после них остается... Что прекрасно, это то, что на его пути встретилась Смекалка, и они вложили душу в свою дочь... Очень жалко, я даже думаю, вдвойне жалко, для меня орловцы самые лучшие лошади. Держитесь.

Ленусь, как поедете к Паучку - скажи, я к вам на хвост сяду)

Дорогие наши мужчины!!! С праздником Вас! Здоровья, удачи, счастья, любви и мирного солнца над головой!!! Ценим Вас, Уважаем и любим!!!

Какая прелесть - маленькая Фантастика!

Лен, твоей Фане (читай Фантастике) уже можно и седло, и качалку брать - акселератка(тьфу на нее 3 раза)! :)

Спасибо за поздравление.

Мы уехали на дачу, чинить лопнувший в прошлые выходные водопровод :? , каждый год одна и та же история... Всё таки тяжело поддерживать всё, если живёшь набегами... :roll:

Я на телефоне.

Ждем тебя тут!

Лена,всегда читала Ваш дневник молча и восхищалась Вами!!!
Вы отличный человек и хозяин,а главное друг для лошади.
Фурору очень повезло что он встретил именно Вас!
К сожалению жизнь чертовски не справедлива.Она всегда распоряжается по своему.И смерть забирает их у нас очень рано.Знаю Фурика еще с ногинска.Он всегда "горел" был полон сил и своего гонора (в хорошем смысле.)

Очень Вам соболезную.Зеленых лугов и чистой воды ФУРОРУ.

Нашла несколько его старых фоток

Он навсегда останется в наших сердцах. :cry!!!:

Ох, мальчик мой :cry: , какой же красавец.....
Сегодня звонил ЮрБор, вспоминали Рорюшку, говорит такого интеллигентного и умного жереба видел второй раз в жизни, очень уж он ему в душу запал....

Столько мне сейчас сватают лошадок, а мне не люб никто, сразу начинаю сравнивать, и во обще мои любимые тёплые ноздри прям перед глазами стоят :| ....И взгляд.....И болтун ведь он такой у нас, всё время фырчал, бубнил и гоготал, эх, слов нет..... :cry:

На даче пипец, ну то, что лопнули краны, титан, фильтры и трубы, к этому мы были готовы, но лопнул ещё и сифон под душевой кабиной :shock: , это ужас, придётся разбирать душевую кабину :? , и это с учётом того, что дома работали конвекторы, но замёрз пол, а за окном было -38 на той неделе, а мы всю неделю тут... Полный кабздец...Но как говорит Тимка - глаза боятся, а руки делают...Я вот уважаю его за это очень, такой рукастый он, да и головастый...ТТТ

Сверху