kykolka 87
Участник
Посмотрела и ужаснулась
Мне вот тоже интересно. Если у кого то все таки получится законным методом разрешить эту ситуацию и отобрать у нерадивой хозяйки лошадей, то это было бы здорово. Да ещё и создадут прецедент, который в дальнейшем сможет помочь многим другим лошадям, оказавшимся в подобной ситуации. Надеюсь, что у @DvaKonia все получится и он/она поделится опытом, как все это провернуть.А кто и куда их конфискуют?
Идея была не моя,я только помогаю девушке,а она планирует осуществить конфискацию безнадзорного имущества по письменному распоряжению администрации.Мне вот тоже интересно. Если у кого то все таки получится законным методом разрешить эту ситуацию и отобрать у нерадивой хозяйки лошадей, то это было бы здорово. Да ещё и создадут прецедент, который в дальнейшем сможет помочь многим другим лошадям, оказавшимся в подобной ситуации. Надеюсь, что у @DvaKonia все получится и он/она поделится опытом, как все это провернуть.
дай бог, чтобы у вас это получилось.Идея была не моя,я только помогаю девушке,а она планирует осуществить конфискацию безнадзорного имущества по письменному распоряжению администрации.
дай бог, чтобы у вас это получилось.
а то я почитала комментарии к этой теме в контакте, и там пишут, что местная администрация никак действовать не собирается, типа нет законных оснований отобрать у нее лошадей, и прочую фигню...
Ссылка не открывается
Идея была не моя,я только помогаю девушке,а она планирует осуществить конфискацию безнадзорного имущества по письменному распоряжению администрации.
Как только будет,чем поделиться,я поделюсь обязательноУ нас в Карелии такая же звезда есть, какой год лошади шляются, травмируют людей, разбирают помойки..в 2008 ее лошадь сбил поезд. А еще половина пособие по анатомии. И за все это время, сколько я ее знаю, только смогли выселить из одного сарая по жалобам жителей в другой. А лошади продолжают шляться и с каждым годом их все больше. Она считает, что раз лошади постоянно сваливают, значит им нужно
здесь хотя бы добрые лошадки. Не то что у нашей "подруги" убийцы, женщине ключицу сломали, одна лошадка по ребенку проскакала, а сколько просто пальцев переломанных, и ну самой хозяйке в голову копытом прилетало от любимых лошадок. Отмаза одна - ну это же лошади, что я с ними сделаю...У них такое поведение от природы..
Если получится, поделитесь опытом пожалуйста..
на газоны в городмашем ручкой лошадкам, удаляющимся ̶в̶ ̶п̶о̶л̶я̶!̶
кобылка оч безобидная как и остальные лошадки)Точно знаю что на кобылу у нее документов нет. Забирай не хочу! Кобыла толковая очень!