Чудь
Pro
Меня забыли посчитать. Вот как в дипломе написано, так и работаю. Вот прямо чему училась, тем и занимаюсь.
Вас не было тогда на послдних страницах ))
Меня забыли посчитать. Вот как в дипломе написано, так и работаю. Вот прямо чему училась, тем и занимаюсь.
А моей профессии вообще ни в одном дипломе нет... Вот и думай теперь - хто я???
Почему вас это так живо интересует? Ищете новые горизонты для самореализации?
Вы серьезно?
А я на влюбленность не размениваюсьПро влюбленность
Слышала такую версию от друзей и знакомых, но плохо представляю, что имеется в видуФизиология-с)
Безусловной любви между мужчиной и женщиной не может быть априори.
А это уж какая женщина вам попадется.
А зачем их цитировать всуе - мне непонятно.
Лекция по данному предмету намечена в "Певце" совсем скоро, возможно, на днях. Не для вас персонально, конечно, но вы можете погреть ушки.Я вот тоже хочу про проявления шизофрении в сексе послушать...
А я на влюбленность не размениваюсь
Так вы согласны со мной или нет?
Эгегее! С места - и в карьер?
О каких конкретно случаях идет речь? И вы вот нам тоже ничего толком не можете объяснить, неужели от чувств? Заметьте, я стараюсь вам развернуто отвечатьА как же быть с теми случаями, когда любят ни за что-то, а вопреки?
Так слушайте мне недавно рассказали: просыпается девушка утром после секса связанная, а над ней стоит ее молодой человек с библией в одной руке и топором в другой Оказалось, у него шизофрения.Я вот тоже хочу про проявления шизофрении в сексе послушать...
Где масса? Какая масса? Или Вы всех, кто в состоянии объяснить, автоматически записываете в любящих не сильно или не по-настоящему?Почему же тогда основная масса по-настоящему сильно любящих людей не в состоянии объяснить реальную причину своей любви к кому-то?
Таких случаев я не знаю.А как же быть с теми случаями, когда любят ни за что-то, а вопреки?
Ыыыыыыы - 3Какой смысл конкретно вам непонятен? Я объясню.
Зачем Вы приводите цитаты из священных книг той религии, к которой Вы не имеете отношения и смысла которых не знаете?Какой смысл конкретно вам непонятен? Я объясню.
НеважноС чем согласна?
Какая милота )))
Ох, а разнузданная шизофрения это как?
Скорее, те, кому это не нужно. И на большее не способны.
...
Я никогда сам себе не противоречу. Я же не либерал, в конце концов!
влом\не умеют\не хотятПочему же тогда основная масса по-настоящему сильно любящих людей не в состоянии объяснить реальную причину своей любви к кому-то?
ой поэзия) любовь вопреки..А как же быть с теми случаями, когда любят ни за что-то, а вопреки?
Больше, больше стихов!Стихи в теме про любовь всегда уместны)