Лошади живут под землей в овощехранилище. Солнечногорск.

• Автор темы Автор темы Tati25
  • Дата начала Дата начала

Tati25

Новичок
Собственно вся информация - в названии темы.
Больше - у Юли, т.к. ее знакомая ездила туда, делала съемку. Лошадей раньше там было меньше, сейчас много, больше 10 голов. Условия как все понимают - кошмарные, кормят когда как, зато продают по 30-50.000 р. Владельцы: бомжеватого вида люди, живут там же, под землёй. Фотографии можно посмотреть тут
http://photofile.ru/users/juja1/95016021/

По информации - лошадей там 11. Из них около 4 голов жеребята-полуторники. Сейчас их срочно продают по 30000 (кого-то одного уже продали), весной сказали заездят и продавать уже по 50-60 будут...

Там, по ссылке, подписано под фото кто продаётся.

дело в том, что они никого к себе не пускают. Туда Кошарель ездила ещё с месяц назад - фото сделать не удалось. В какой-то момент люди заперлись с лошадьми и собаками внутри, не выходили несколько дней.
Катать они не катают давно, лошади бродят в свободном полёте уже как выяснилось года полтора. Незаезженные только жеребята. Серой явно много лет (подозреваю что она как раз их и рожала этих жеребят).
Я считаю, что за 20000 если удастся полуторников купить - это адекватная цена, они ещё пока не убитые. Другие действия само-собой будут, но если кто-то хочет купить кого-то из жеребят - покупайте скорее. Когда мы будем работать с этим местом в полную силу хозяева могут отказаться уже продавать их. Пока готовы продать - надо пользоваться, ИМХО. Активные действия с нашей стороны начнутся наверное с понедельника.

А сено разве что где-то рядом выкинуть тихонечко чтобы лошади его просто сами нашли.

И ещё, обратите внимание на одного чистенького и толстого, неволосатого (похоже, относительно недавно бритого) конёчка, попадающегося местами на фото. Он явно там недавно. Вот, думаю справки навести, где они его взяли интересно....

ЗЫ. Как я поняла, хозяева сильно пьющие...

Тему можно посмотреть вот тут:
http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic. ... 8224#18224

Вчера днём начальство Д.о Лесной выгнали всех лошадей на улицу и заварили сваркой двери в конюшню,теперь все 11 голов живут рядом в лесу. Денег у них нет,на постой встать некуда.

9005457-это домашний телефон,вечером сегодня достану их мобильный, а какого рода инфа нужна?

Собственно инфа одна - будут и продавать и почем? А если не продавать, то что делать собираются....

Продаёт она всех за туже цену что и раньше-примерно30-60т.р.,в зависимости от лошади. Скидывать цену не будет. что дальше делать не знает, никто не возьмёт на постой 9 кобыл, к тому же денег на постой у неё нет. Хозяйку ещё прошлым летом предупреждали,что выселят,уж за целый год можно было найти варианты постоя. кормов у неё тоже нет,до появления травы сердобольные соседи привозили ей силос с закрывшейся фермы и рубили ветки в лесу. сейчас хоть трава есть,но пастись там особо негде: с одной стороны Ленинградка,с другой железная дорога. Значит будет сидеть в лесу до тех пор,пока кто-нибудь не найдёт ей место,причём без арендной платы,такая ситуация была уже дважды. По Ленинградскому направлению ей место никто не даст,т.к. она обещает платить,а когда наступает время оплаты разводит руками и говорит-денег нет.

Цитата:

"Другие действия само-собой будут, но если кто-то хочет купить кого-то из жеребят - покупайте скорее. Когда мы будем работать с этим местом в полную силу хозяева могут отказаться уже продавать их. Пока готовы продать - надо пользоваться, ИМХО. Активные действия с нашей стороны начнутся наверное с понедельника."

А к чему тогда автор темы это всё писал? Про какие активные действия идёт речь?

Во-первых, фоток не видно (показывает фотоаппаратики), во-вторых, на ЭХ темы нету. Или все уже не актуально? Тогда расскажите,чем дело кончилось..

фоток не видно, потому что из-за каких-то неполадок на фотофайле пропали все мои альбомы (ну, и не только мои собственно).
Дело ничем не закончилось, всё на том же месте.

Просто у меня появилась возможность купить лошадь. Буду искать медленно (критериев для поиска много) , но верно. Вот и подумалось, а что если здесь найдется подходящий вариант... Так что, если вдруг кто соберется ехатьс удовольствием составлю компанию

У меня там очень рядом дача.Ходили туда недавно,дней 5 назад.Лошади живут в сарае.Говорила с хозяйкой.Она сказала,что лошадей не продает,аммуниция в Москве.Вид у нее бомжатский.Сказала,что все средства уходят на собак.Позже сделаю фото.

Лошадей она продаёт, на прошлой недели смотрели лошадок, просит за них в среднем 25 тыс. Выглядят они хорошо, но это пока есть трава и тепло...

Метрополь написал(а):
У меня там очень рядом дача.Ходили туда недавно,дней 5 назад.Лошади живут в сарае.Говорила с хозяйкой.Она сказала,что лошадей не продает,аммуниция в Москве.Вид у нее бомжатский.Сказала,что все средства уходят на собак.Позже сделаю фото.
В сарае живут люди,лошади живут в поле на привязи. Деньги действительно уходят на корм собакам,их там 15 штук.

А лошади еще ходят?есть кто на продажу?как вообще все разрешилось?только сейчас увидела тему.там нет серого пони?зовут пончик по документам дождик.продавала его в солнечногорск,не дай Бог он там!:'(

Сверху