Re: Маленькое Рыжее ЧУДО фото by Mielga стр. 191
Ну за подробностями не ко мне...
а вот про лошадку-умничку могу рассказать...
На неделе Рыж была несколько странненькой - временами задумчиво-печальная, временами вся такая внезапная и порывистая... Вчера приехала пораньше, Наташа еще только выезжала к нам из Колтушей и, взяв "посика" на поводок, я пошла шагать с ней по полям... Зверушка была забавна - задумчиво смотрела в даль, бодрилась, бегала пассажем и :shock: почти не приставала ко мне... Рыжей очень понравился квадрацикл, который ездил по полю, она бы часами стояла и на это смотрела
В общем пошлялись и пошли уже к дому... идем по дороге и тут :shock: сзади что-то тарахтит, Рыж оборачивается - ТАМ едет квадрацикл, прям по дороге :twisted: Ребенок изобразил статую, завороженно смотрит, дядечка оказался вменябельный и прокрадывался мимо нас медлено, а когда поравнялся с нами Голди зафырчала, я только успела подумать, что бедный ребенок ЩА КАК ИСПУГАЕТСЯ, а она :shock: пошла в атаку на этого страшного зверя "маму защищать" :twisted: Дальше я изображала скульптуру с Аничково моста, а Рыж ломилась за квадрациклом, изображая дракончика... домой возвращались пассажем...
Поседлались и пошли прыгать, особо заморачиваться не стали, поставили всего три барьера, чухонец и брусья в проезд по дуге и брусья по диагонали. Для начала перед всеми препятствиями положили подсказки - вот было бы ТАК на маршруте, Рыж приятен и послушен, на подходе слышит, даже по связкам идет приятно, да бодренько, но ровненько, а подсказки очень облегчают жизнь, а еще эта лошадь очень забавно меняет ноги :lol: Попрыгали с подсказками очень приятственно, прыжочки очень приятные, спиной работает, но вот когда убрали вспомогательные палки начала переживать и делать лишние темпы, хотя по управлению все равно уже лучше чем было...