Re: Маленькое Рыжее ЧУДО фото by Mielga стр. 191
Смешная и лохматенькая - это я могу сейчас сказать, а тогда хотелось плакать смотря на нее...
Чето ничего не писала все неделю, попытаюсь заполнить пробелы...
В понедельник вроде поработали-повыездючились, вроде неплохо, но подробностей не помню - значит ничего интересного не происходило, но лошарик был приятен...
Во вторник приехал "папа" мучать ушастую... но кто кого в итоге замучал :? ... Погода "шептала", манеж ходил ходуном и Рыжую лошадь штырило и козявило, она жалась и много "придумывала"... На первой рыси кракозябров было много, потом вроде со стороны было и ничего, вроде протягивались потихоньку, но когда на вторую рысь я покидала палок Рыж удивилась, пучиглазилась - нашла повод поглючить :evil: попросила Женю перед кавалеттями делать остановку за 4-5 метров - вроед помогло, лошадь уже не так заторапливалась и начала потихоньку расслабляться и протягиваться... Галоп был неплохим, если б еще Рыжа так не жала бок и не валилась попой внутрь, но переходы в шаг были сказачными, да и пара подъемов было очень ничего.
В среду погода была аналогичной, только сверху сидела уже я - сразу стало понятно, почему Женя расстраивался по поводу поведения Зверушки и местами хотелось кого-то покусать :twisted: гремящий манеж - это же ТАК страшно!!! расслабляться лошадь не хотела, сосредотачивалась только если бегали кавалетти, девчонки со стороны даже иногда коментировали "неплохо", но по ощущениям севрху все равно "не айс" :x на право не гнется, в поводу не стабильна - вроде вот расслабилась протянулась и пошла в повод, а через секунду уже куда-то делась... Галоп на лево был вроде и хороший, вроде отпустило лошадку, вроде в повод пошла, но направо - УЖАС, выгнутая наружу, зависает на внутреннем поводу... Работать не штырило совсем и я решила прыгануть крестовинку и закончить... По середине манежа по центрально линии была поставлена крестовина с подсказкой и мы начали заходить - Рыжа даже сосредоточилась, даже пошла в повод и делала временами очень приятственные прыжочки с приличными заходами, отходами и меняя ноги
Позаходили восьмерочкой, подняли так, что концы жердей лежали уже сверху на стойках - вроде ничего и на лошадь стала походить... на этом я от лошадки и отстала.