Ань, у меня есть свой личный мужик, я ему и накрою, и спою. У мужиков с работы есть жены, они им накроют и мб станцуют. Всю движуху разводят одинокие три девушки и во главе, почему-то, главбух, у которой муж и трое детей
Ну одиноким явно некуда изливать свою заботу и всякое такое, но почему страдаем мы?
Мужикам кстати тоже это в е не в радость, ибо и им тогда надо на 8 марта раскошелиться.
Кать, я тоже за движуху, но у нас во главе главбух, с которой у нас непримиримая вражда, она мне конкретно мою маму напоминает
так же бьет себя пяткой в грудь, что в мои годы у нее было двое детей и она до ночи 7 дней в неделю работала и во всем себе отказывала, а я- мерзавка, ухожу в 18, летаю по Европам и конями смею заниматься.
Я раз 8 за эти 4 года могла вырасти, ибо я пунктуальная, ответственная, инициативная, вот всё, за что меня любят и ценят все, кроме нее.
И все эти моменты она грудью встает, что нет, ни за что, ведь Ира уходит в 18!
А еще я ее бешу, что сдаю на дни рождения по 500р, а не по 1000.
Ну, как бы у меня и зп не 150)
В общем, нет мне переспектив в моей компании, ибо работа для меня - часть жизни, я не хочу тут жить, я могу разово задержаться, но ГБ задает тон такой, что сама сидит и люди (причем даже ничего не делают - сидят). Она весь день чаи гоняет, а я мобилизуюсь и пашу, в итоге к вечеру все дела сделаны.
У меня была надбавка, ибо я еще занималась тендерами и кадрами, теперь на эти позиции взяли людей и надбавка была копеечная, ну и я дела еще месяц точно буду передавать и учить, но благодаря гб ее сняли.
Волшебная сила проконей,помоги мне сменить удачно работу)