Натуральная секта спрашивает у ненатуральной в который раз: уважаемые, где хоть одно исследование, объясняющее/доказывающее механизм поддержки хоть чего-нибудь бинтами или ногавками?Но, как всегда, в тему прибежала натуральная секта...
"Давно известно" и "проверено на собственных ощущениях" - это две ооочень большие разницы, Вам не кажется?Все давно известно.
Все проверено на собственных ощущениях.
Не стоит разоряться ни на первое, ни на второе....стоит ли разорятся на 84 евро или хватит и за 60?
Про классик эквин не скажу, а эскадрон был. Летом жарко под обычным пластиком с неопреном. По-моему это они: http://www.rаcesspоrt.ru/catalog/es...ie_protection_eskadron_germaniya_kod_5010161/ . На конюшне у частницы были кросс кантри, тоже не лучший вариант. Быстро протерлась нижняя часть неопрена (на путе) и стало натирать.опыт использования неопреновых ногавок от эскадрона и классик эквин и знаете, стоит ли разорятся на 84 евро или хватит и за 60
Разорятся стоит однозначно. Основание - побитые ноги, неделя простоя (повезло) и побитые же ногавки.Не стоит разоряться ни на первое, ни на второе.
Основание - 27 лет наблюдений и размышлений.
Допустим, но причины побития ног - Вами уже найдены и ликвидируются?Разорятся стоит однозначно. Основание - побитые ноги, неделя простоя (повезло) и побитые же ногавки.
Естественно причины найдены. Лошадь до 10 лет работала маткой. Имеет только базовую заездку. Плохо обмускулена и плохо сбалансирована, путается в ногах. Естесственно, причины ликвидируются, но не мной, а опытным берейтором плюс продвинутыми спортсменами под руководством опытных тренеров. И погресс у лошади очень заметный.Допустим, но причины побития ног - Вами уже найдены и ликвидируются?
Если их хорошо затягивать, то внутри термос. Это лично мое ощущение. Я ими очень мало пользовалась потому что не понравились.Я спрашиваю про такие, как последние.
Классики пока не пробовала, так что ничем помочь не могу.Для Анки посматриваю на эти. Они вроде прочнее.
На такие тоже смотрю.Есть с другой застежкой:
Ясно, но не всё: в сухом осадке - для чего ногавки?Но лошадь не моя, так что мое дело маленькое и исключительно финансовое.