Продам Обмен Гель-пенка,мартингал-фартук, поводья и т.д. Спб.Торг за 2 вещи.

• Автор темы Автор темы Polemika
  • Дата начала Дата начала

Polemika

Активист
Начала разбирать завалы ненужного, постепенно буду добавлять. Сейчас пока продам гель-пенка очень удобный, продаю, потому что не нужен((( одет пару раз новый стоит 3,150руб. ( есть минус , дубеет при нуле(( при покупке никто не сказал.. так что зимой им не поседлать((( продам за 1300 руб. http://www.foliant.su/img/catalog/tov_01283105814_0.jpg. Мартингал с фартуком одет пару раз оказался большим , очень хороший , средняя цена 2600руб. продам за 1200руб. http://igogo.club/horse/bridles/breastcollars/martingal-s-fartukom-horze-chernyj. Вальтрап белый с золотым кантом выездковый б/у в отличном состоянии ,но не знаю по каким причинам, но я отрезала держатели за приструги цена 400 руб. http://www.km-balance.ru/index.php3?id=1192. Резинки в стремена черные косые, как я поняла новые :) 250 руб. Два повода тесьмяные б/у в рабочем состоянии один на пряжках ,один на штырьках продам за 400руб. Повод длинный кожаный выездковый использованный пару раз длина 145см. сшит шорником , лежит без дела 700 руб. Трензель 12,5 р-р очень мягкий , местами ржавчинка 300 руб. Сапоги резиновые в отличном состоянии р-р 36-37 на стройную ногу 1000 руб. Маска антимоскитная черная XL новая 350 руб. Что-то буду добавлять ,если покапаюсь в закромах) фото ниже. Без пересыла, только Спб и Ло. Забирать м Обводный канал. 995-17-54 Ольга

Последнее редактирование:
3a6a9d710720.jpg

ae6fae95af57.jpg

24a739f66d5a.jpg

a68e70870ae6.jpg

0219b2ace584.jpg

Здравствуйте. Интересуют:
1. Мартингал с фартуком за 1200руб.
2. стремена местами ржавчинка пошла с резинками с путлищами ( длинными) 1000руб.
3. Маска антимоскитная черная XL новая 350 руб.
4. Попона голубая.
Напишите пожалуйста каков размер попоны, подойдёт ли она для зимы и какова её стоимость. Спасибо.

Добрый день, а в запчастях уздечек суголовный гемень имеется?)

Мне как раз нужен с нащечными и подбородным:-)посмотрите,пожалуйста

Я уже 2 месяца этот повод выпрашиваю безуспешно((
Нашла!!! Два выездковых повода. Который с ограничителями новый шился шорником поэтому не как фабричный, но прочный точно, так шился для коня у которого повод на 5 минут)) длина 145 см ( Первое фото ) цена 700 руб.. Второе фото повод в хорошем состоянии длина 150 см цена 700 руб.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Интересуют:
1. Мартингал с фартуком за 1200руб.
2. стремена местами ржавчинка пошла с резинками с путлищами ( длинными) 1000руб.
3. Маска антимоскитная черная XL новая 350 руб.
Напишите пожалуйста возможна ли пересылка в Москву. Спасибо.

Добрый день!
Подскажите, а вальтрап белый продан или нет? Кроме отрезанных держателей есть еще дефекты?

Доброе время суток.
Ваши гель и вальтрап на что-нибудь из моей темы (в подписи) поменять не хотите?
В СПб привезу.

ПыСы: а не найдётся ли у Вас где-нибудь в закромах ещё подпруги с резинками 115-120-125? Ну, мало ли...))

Доброе время суток.
Ваши гель и вальтрап на что-нибудь из моей темы (в подписи) поменять не хотите?
В СПб привезу.

ПыСы: а не найдётся ли у Вас где-нибудь в закромах ещё подпруги с резинками 115-120-125? Ну, мало ли...))
Здравствуйте. Посмотрела тему вашу, увы ничего не надо(((( Подпруги с резинками тоже нет(( С рабочего компа не все фото грузятся, завтра еще гляну с домашнего. Но врядли что то понадобится. Мне нужно все продать чтобы купить мех под седло)

Сверху