Mickey MouS33
Новичок
Как себя чувствует Лопасть?Готовы её анализы?Что говорит врач?
Да это вопрос. И это говорят не толmrо те кто наблюдают со стороны, но кому бы они не принадлежали увести их значит украсть.Blinchic написал(а):karla, вот кому принадлежат там сейчас лошади - большой вопрос. Об том говорят даже те, кто наблюдает за ситуацией со стороны.
У меня есть информация о том, кто готов взять лошадей в передержку, если хозяин лошадей выразит на это свое согласие. А иски и судебные разбирательства - это совсем другая история.Asterix написал(а):Blinchic многие из форума Матадора этот форум не просматривают и потому не смогут вам ничего написать, даже если и хотели бы. Подробная информация кто из людей готов взять на передержку лощадей (возможно с дальнейшим их приобретением) находится у Снегурочки.
Banistra написал(а):долго наблюдаю за этой ситуевиной, но к сожалению кроме совета помочь ни чем не могу. единственный способ помочь сергею и лошадям это найти достойное помещение куда их можно переставить. Но понять не могу еще одну вещ, а почему в этой проблеме не учавствует распиареный всеми любимый Эквихелп с Дашей N во главе? у них достаточно обширный опыт в закрытии конюшен в которых по ихнему мнению лошадкам было плохо хотя по факту лошади в них были в лучших условиях и в лучшем состоянии чем на дданный момент в матадоре . и поскольку на одной из таких конюшен я работала могу подсказать схему по которой действует Эквихелп. сначала они пишут жалобы в : ветеренарку в сес экологичку и в милицию эти службы начинают приезжать с визитами в конюшню и вынасить мозг хозяевам лошадей и хозяевам помещения. если не получается делают репортаж по т.в. о злых людях издевающихся над лошадками. и тут у хозяев помещения( не лошадей) как правило заканчивается терпение (ну смысл изза чужих лошадей столько проблем )и лошадкам дают срок примерно от недели до суток освободить помещение в( нашем случае дали 3 дня) и тут уж хозяевам некуда деться, лошадей за капейки на продажу в аренду, на мясо.... почему бы не воспользоваться опытом Эквихелпа раз у низ самих руки не доходят?
Banistra написал(а):долго наблюдаю за этой ситуевиной, но к сожалению кроме совета помочь ни чем не могу. единственный способ помочь сергею и лошадям это найти достойное помещение куда их можно переставить. Но понять не могу еще одну вещ, а почему в этой проблеме не учавствует распиареный всеми любимый Эквихелп с Дашей N во главе? у них достаточно обширный опыт в закрытии конюшен в которых по ихнему мнению лошадкам было плохо хотя по факту лошади в них были в лучших условиях и в лучшем состоянии чем на дданный момент в матадоре . и поскольку на одной из таких конюшен я работала могу подсказать схему по которой действует Эквихелп. сначала они пишут жалобы в : ветеренарку в сес экологичку и в милицию эти службы начинают приезжать с визитами в конюшню и вынасить мозг хозяевам лошадей и хозяевам помещения. если не получается делают репортаж по т.в. о злых людях издевающихся над лошадками. и тут у хозяев помещения( не лошадей) как правило заканчивается терпение (ну смысл изза чужих лошадей столько проблем )и лошадкам дают срок примерно от недели до суток освободить помещение в( нашем случае дали 3 дня) и тут уж хозяевам некуда деться, лошадей за капейки на продажу в аренду, на мясо.... почему бы не воспользоваться опытом Эквихелпа раз у низ самих руки не доходят?
Banistra написал(а):Но понять не могу еще одну вещ, а почему в этой проблеме не учавствует распиареный всеми любимый Эквихелп с Дашей N во главе? у них достаточно обширный опыт в закрытии конюшен в которых по ихнему мнению лошадкам было плохо хотя по факту лошади в них были в лучших условиях и в лучшем состоянии чем на дданный момент в матадоре . и поскольку на одной из таких конюшен я работала могу подсказать схему по
службы начинают приезжать с визитами в конюшню и вынасить мозг хозяевам лошадей и хозяевам помещения. если не получается делают репортаж по т.в. о злых людях издевающихся над лошадками. и тут у хозяев помещения( не лошадей) как правило заканчивается терпение (ну смысл изза чужих лошадей столько проблем )и лошадкам дают срок примерно от недели до суток освободить помещение в( нашем случае дали 3 дня) и тут уж хозяевам некуда деться, лошадей за капейки на продажу в аренду, на мясо....
тут у хозяев помещения( не лошадей) как правило заканчивается терпение (ну смысл изза чужих лошадей столько проблем )и лошадкам дают срок примерно от недели до суток освободить помещение в( нашем случае дали 3 дня) и тут уж хозяевам некуда деться, лошадей за капейки на продажу в аренду, на мясо....
А если он долгосрочный? Получается лошадок выпустят только на утилизацию?Era написал(а):тут у хозяев помещения( не лошадей) как правило заканчивается терпение (ну смысл изза чужих лошадей столько проблем )и лошадкам дают срок примерно от недели до суток освободить помещение в( нашем случае дали 3 дня) и тут уж хозяевам некуда деться, лошадей за капейки на продажу в аренду, на мясо....
На сколько мне известно, есть такой документ, как договор аренды, в котором четко прописаны сроки аренды и размер оплаты.
Снегурочка написал(а):Напоминаю, что там у земли и зданий разные владельцы.
.. а перекрыть кислород, например не пускать туда людей (то есть нас), кроме законного владельца - запросто.
Золотые слова!Сашок написал(а):Конечно, разрешать эти проблемы должен арендатор вместе с владельцем здания. А не посторонние (на взгляд владельца земли) люди.
karla написал(а):Золотые слова!