Boris
Новичок
Борис, а мне кажется я наконец догадалась кто это - это Маня.
Да, она, только она забилась в норку и притихла и ФИО доктора не называет, явно партизанит, как учил "великий Никулин"
Вдвоем в подполье веселее
Борис, а мне кажется я наконец догадалась кто это - это Маня.
Да, она, только она забилась в норку и притихла и ФИО доктора не называет, явно партизанит, как учил "великий Никулин"
Вдвоем в подполье веселее
Ну вот, нашли очередного верблюда. :? Может хватит виноватого искать? Я не знаю, кто скрывается под ником lisenok908 (Маня или не Маня), но вот уж Маня точно ни в чем не виновата и очень много делает для лошадей.Mickey MouS33 написал(а):У девушки Мани есть какие-либо полномочия, скреплённые печатью?Позволяет ли ей образование делать заключение по состоянию лошадей и рекомендовать им нагрузки?Судя по её действиям ,врачи там лишние.
Однажды долго объясняла сердобольной бабушке почему нельзя лошадку угостить батончиком свежего белого хлеба.Что можно считать добрым делом?вот уж Маня точно ни в чем не виновата и очень много делает для лошадей.
Чем навредит?? Тем, что заказывает корма и опилки?Mickey MouS33 написал(а):Полномочия? Лошади принадлежат Мани или они бесхозные? Квалификация?Не навредит ли Маня своими действиями ещё больше остаткам здоровья лошадей?
я что-то не понимаю, чего права-то качать? Маня доверенное лицо Никулина, какая разница есть у неё документы на лошадей или нет? Это нас не касается. Вы куда-то углубляетесь не туда совсем.Mickey MouS33 написал(а):Полномочия? Лошади принадлежат Мани или они бесхозные? Квалификация?Не навредит ли Маня своими действиями ещё больше остаткам здоровья лошадей?
Как я понимаю, большинству, даже подавляющему большинству, инфа по клубу как юридическому лицу в общем-то фиолетова, об этом и упоминали только в смысле возможности легального вывоза лошадей, за которых все и волнуются . И эту конкретную тайну может раскрыть только Никулин как владелец, поэтому и у формучан спрашивать бесполезно, а он здесь не появляется. Вроде и на сайте Матадора тоже. Вообще со стороны все выглядит, как безумие, даже лошадей в аренду предлагают в таких условиях. Я понимаю, почему это делается, но возможно подобное только у насчюдо написал(а):Итог - вся ситуация - неплохая финансово-юридическая схема, не понятно только кто там играет первую скрипку. А есть информация по Матадору как юридическому лицу? В каком состоянии организация, не идёт ли процесс ликвидации? Или тоже - тайна покрытая мраком?
Сергей Никулин на сайте Матадора написал(а):Настя М. писал(а):
10 ноября 2008 г.
Ветеринарный врач Алекперова В.
Ветеринарный врач Кропис Е.
Хочется показать свою деятельность? Некоторым удалось выбить у меня мысли о раздаче лошадей. Другие хотят на халяву получить лошадей? Переезжаем на другую конюшню в 2 км от МКАДа- это решает Юля Жужа-директор Эквихелпа. И я с ней согласен, только что-то она долго не звонит мне по этому вопросу Very Happy
Сергей Никулин на сайте Матадора написал(а):Да. Собирается. Только вот что-то директор Эквихелпа Федорова Юля до меня уже месяц дозвониться не может. Она очень активно хотела помочь,когда забирала Лопасть, а теперь видать немного подзабыла о помощи. Ну, обещаного 3 года ждут, т.е 2 года и 9 месяцев осталось нам стоять до переезда. Подожду.
Сергей Никулин написал(а):Ситуация действительно оказалась сложной. Действительно у нас в стране существуют рейдерские захваты. Просто лошади оказались тем самым аргументом, с помощью которого можно оказалось влиять в положительную сторону для них сторону. А поведение людей,с которыми я работал несколько лет, тренировал их, оказалось достаточно странным по отношению ко мне. Растаскивание лошадей с помощью Эквихелпа просто вызвало мою реакцию не доверять другим лошадей. Пусть стоят. Во всех,так называемых попытках спасения лошадей было одно-ни при каких обстоятельствах не ставить меня в известность об этом.Поэтому никто и не получил ни одной лошади, как это было при переезде Матадора с Таганки в Толстопальцево. А телефон не меняется 507-08-07. На нем сидит человек, который может дать любую информацию про лошадей. Да действительно туда не пускают никакие машины. Никаких лиц мужского пола. Сейчас там все держится на группе энтузиастов. которым достаточно тяжело. Нет света. Вода грунтовая. Не разрешают в течении 3-х месяцев вывозить навоз из конюшни. Не выпускают лошадей на улицу. И ни один из подписавшихся, так называемых бывших "матадоровцев" не попытался хоть чем-то помочь.