Специально для Никулина Сергея.
Сергей Никулин написал(а):
Цена Ольги за Кагора озвучена.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Никулин, вот с этого места убедительная просьба поподробнее.
Я цену на данный конкретный момент не озвучивала и свои безумные фантазии держи при себе.
И,Серёж,для начала, как минимум,начни разговаривать и разговаривать нормально, а не так, как это делаешь ты.И, я понимаю, что тебе очень сложно, но тем не менее,сделай всё-таки усилие и выйди из сумрака,постарайся вспомнить, что ТЫ МУЖЧИНА и выключи невыносимо-бабскую ущербную компоненту из своей личности, потому как то поведение и те поступки, что демонстрируешь ты, одев на голову манины трусы, спрятавшись под ними, думая, что ты в домике и хороший, а все кругом враги, но Маня-то спасёт и денег в клюве принесёт и кусок мяса из маминого холодильника на ужин-это не мужской образ действий.Нет ничего хуже и гаже, чем баба с яйцами.И не надо меня бояться, нужно просто взять и поговорить.
Далее.Тебе уже давно пора понять,что те три тупые схемы по разводке лохов на баблосы, которые тебе кто-то когда-то рассказал и ты своими конюховскими мозгами сумел запомнить и более-менее удачно на протяжении энного количества лет удавалось воплощать в жизнь в случае со мной не работают.Поэтому СДЕЛКА ПО КАГОРУ БУДЕТ МАКСИМАЛЬНО ПРОЗРАЧНОЙ, без вашей мышиной закулисной возни, либо её не будет вообще.По цене разговор отдельный.Если ты по итогу всё-таки не сумеешь со мной договориться-значит не сумеешь.А в моей жизни для счастья и так всё есть.
Про твои претензии ко мне я знаю.Твои обвинения по поводу того, что я общаюсь с врагами и дружу с Дашей и мы вместе с ней ведём против тебя войну(или наоборот: дружу с врагами и общаюсь с Дашей)-смешны и нелепы.Равно как и все остальные,одно смешнее,глупее и нелепее другого.Всех врагов ты придумываешь себе сам и они у тебя в голове, но никак не в реальной жизни.Первый твой враг-ты сам.Для меня война с тобой-слишком мелко и неинтересно, ты очень сильно ошибаешься, если думкаешь, что я позволю себе опуститься на твой уровень.А с кем мне дружить и общаться-это моё личное дело.Захочу - буду с Маней дружить-очень хорошей и милой девушкой, глупой до наивности,которую ты делаешь жертвой обстоятельств и ответственной за все свои безобразия...
Серёж, судьба в образе Кагора и моём лице даёт тебе шанс, на этот раз наверное последний, немного поправить свою карму и хоть как-то вернуть свою репутацию-воспользуйся им.