Sibir
Pro
Таки да. Причём в любой валютеХотя у нас и копить - тот еще квест
Таки да. Причём в любой валютеХотя у нас и копить - тот еще квест
Я никогда не имела жилья под сдачу, но здесь на форуме периодически народ устратвает страдания на тему, как же это не выгодно - сдавать жильё... Преувеличивают?данный момент вкладывала бы в то что ближе и доступней , а заодно ликвидней( квартиру под сдачу в МСК или МО
Именно по этому люди сейчас хотят что-то сделать с наследством. Государство приучило к тому, что деньги копить нельзя. Га вклады больше миллиона проценты и налоги, снять такой вклад быстро тоже нельзя. Я снимала на машину 800 тысяч, думала я застрелюсь, валютный контроль, вопросу «а откуда у вас такая сумма» и тд.Хотя у нас и копить - тот еще квест
Это надо уметь (как собственно и все остальное) - если найти хорошего клиента, много лет можно жить и не о чем не думать. Но, должно многое совпасть , в том числе соседи.)))на тему, как же это не выгодно - сдавать жильё... Преувеличивают?
Так это классические "дырки". Тут не перекаченность, а дикая зажатость.Да, это не всегда просто увидеть на фото, но отлично чувствуется при нащупывании, каменные зажатые мышцы. Несколько промеров, фото взяты из интернета.