spider_rider
Опытный
Re: Покупал ли кто, когда-либо лошадь не видя ее?
И не факт что под вами зверюшка будет двигаться, так же как под всадником на видео.
А еще по видео не оценить мягкость лошадь на движениях, на рот, на шенкель, уравновешенность психики.
Открою вам маленький секрет лошади есть не только в Москве и Белоруссии))) А если серьезно, то под ваши требования вам нужно в регионах посмотреть, там и цены не высокие и лошади как правило здоровы. Другое дело что их выезженность будет слабже, чем в той же москве, но есл вам кататься по любителям, то вам такая лошадь выше крыши.
А встречать с ветом и разворачивать на мой взгляд не серьезно(((
Вы еще не учли, что на картинке можно показать все идеально прекрасно, а как приедет это буде катастрофа.Kashtanka написал(а):Я ищу лошадь для себя ну и любительские езды) без всяких выкрутасов)
смотря объявления по продаже, то что нравится на фото/видео или дорого или доступно, но вне Москвы, например в Белоруссии. Нравится и фото, и видео, и параметры ну все! Вот только посмотреть, пощупать так сказать нельзя…
Вот собственно, почему я открыла эту тему, спрашивая ваш опыт в такой покупке.
Но теперь мне кажется, я могу сделать вывод, что купить можно, но вот только встречать буду с ветом :!:
Еще раз всем спасибо! Но если у кого еще есть мнения/опыт в этом вопросе, пишите
И не факт что под вами зверюшка будет двигаться, так же как под всадником на видео.
А еще по видео не оценить мягкость лошадь на движениях, на рот, на шенкель, уравновешенность психики.
Открою вам маленький секрет лошади есть не только в Москве и Белоруссии))) А если серьезно, то под ваши требования вам нужно в регионах посмотреть, там и цены не высокие и лошади как правило здоровы. Другое дело что их выезженность будет слабже, чем в той же москве, но есл вам кататься по любителям, то вам такая лошадь выше крыши.
А встречать с ветом и разворачивать на мой взгляд не серьезно(((