Re: Помогите детскому дому.
Очень прошу у всех прощения за опоздание с ответами! Наш детский дом называется: АНО детский пансиона семейного типа Павлин в с. Мышкино Московской области. Это негосударственный детдом, его открыл священник отец Дмитрий Смирнов около 10 лет назад, он находится в селе Мышкино Можайского района МО. Все желающие могут приехать и посмотреть, при необходимости я встречу Вас на ж/д станции в городе Можайске на машине, так как автобусы ходят нечасто. Я работаю в детдоме с 2009 года, сначала занималась проектированием и строительством конюшни, в 2011 году появился первый конь белорусской породы пегий Гаврош (Гаврюша), позже нам подарили солового белорусса Лунного Бриза (Лунта) и гнедого ганноверского жеребенка Барклая. У нас построена конюшня на 4 денника и помещение для кур, на втором этаже несколько жилых комнат (и моя тоже) для сотрудников и небольшой класс, имеется огороженный плац 23х43 метра, большая левада, сарай и навес для сена. У нас есть телега, старые сани, некоторая амуниция. К сожалению, нам дарят чаще старые вещи, имеется например, три седла со сломанными ленчиками. Сейчас у нас проблема с заездкой Барклая, ему весной будет три года, не могу найти специалиста по заездке (платно!). Перевозить его батюшка не хочет... Рассказать еще можно очень много чего... Жду Ваших вопросов и звонков (еще по телефону 8-963-772-2613, Катя), доступ к интернету имею не всегда.
Спасибо за внимание!!!