Ищу Помощника (конный клуб Сивка) Москва

Тема в разделе "Работа", создана пользователем shade, 4 окт 2017.

  1. shade

    shade Опытный

    Адрес:
    Москва
    Всем привет!

    Меня зовут Полина, и я руководитель конного клуба "Сивка".

    Прежде чем писать о напарнике и коллеге, которого я ищу, в двух словах о себе и нашем клубе.

    Как и многие, занимаюсь верховой ездой с детства. За двадцать с лишним лет в седле мне выпало счастье учиться у Ольги Соболевой, Ирины Макнами, Светланы Самохваловой, Виктора Петровича Угрюмова и других мэтров. Многие отличные спортсмены и конники работали и работают в моём клубе - Анна Никитская, Татьяна Мамаева, Людмила Яроцкая, Николай Владимирович Демидов и другие, кто может рассказать о нас и нашей работе.

    Пару лет писала статьи для ЗМ и других журналов - от небольших выставок до Чемпионата Мира; работала в и с разными клубами. Снимала с Катей Друзь, всегда работала и работаю с профессионалами, стремясь вывести свой конный клуб на уровень, который могут потянуть те, кто создаёт и строит мир, в котором хочется жить и работать.

    С 1999го по 2004 (официально по 2009й) конный клуб "Сивка" был государственным, мы занимались с детьми и учились работать сами. Потом много колесили по другим клубам, год за годом создавая то, чем можем гордиться. В скором времени я напишу концепцию нашей работы, идею и программу развития на ближайшие несколько лет, которую мы снова предложим государству.

    Результаты и успехи нашей работы известны, в скором времени мы выведем на достойный уровень спортивное направление, сделав его объективным для самых притязательных критиков. База тренеров КМС и МС, достойные лошади, понимание цели - всё это уже есть.

    Мне нужны люди, которые захотят и смогут думать так же, как я.

    • Что я могу дать:

    Колоссальный опыт двадцати лет работы, возможность учиться у меня и со мной - поскольку я сама каждый день осваиваю что-то новое, возможность тренироваться у первоклассных тренеров и ездить на хороших лошадях. Возможность работать с людьми, с которыми хочется работать и реализовывать свой потенциал.

    Профессиональных тренеров и начконов я встречаю и продолжаю встречать в непосредственной деятельности, сейчас я ищу скорее личного помощника, готового УЧИТЬСЯ и становиться профессионалом, которому в перспективе я смогу доверить своих лошадей, своих клиентов и, возможно, когда-нибудь, и свой клуб.

    • Что есть:

    У нас отличный коллектив, тёплая атмосфера и нормальные условия работы. Слаженный коллектив и хорошие лошади. Далеко не всё ещё идеально, но есть возможность сделать то, чего не хватает.

    • Что мне нужно:

    - На данный момент мне нужен помощник в выходные дни, на половину дня - учиться и помогать с перспективой стать самостоятельным инструктором, сотрудником клуба.

    - Оплата 500р/смена (3 часа) или бартер на верховую езду в будние дни.

    - В перспективе: самостоятельные инструкторы и тренеры с корочкой и опытом, которые набирают себе свою клиентскую базу - оплата процентовкой (30%).

    - Клуб находится в 30 км от МКАД по Симферопольскому или Калужскому шоссе, скоро пустят маршрутку от Тёплого Стана; идёт автобус от Подольска.

    • Чего не потерплю: посредственности, тупости, безответственности и эгоизма.

    Если есть амбиции - что отлично, - то оправданные готовностью по-настоящему работать с полной самоотдачей и пониманием цели, к которой мы идём: создание клуба, в котором каждый его участник - будь то лошадь, клиент или сотрудник - будут гарантированно счастливы. То есть здоровы. Физически. Психически. И работать в здоровом социуме, создавая его ОТНОШЕНИЕМ к себе и другим. Кто не понимает, что это такое, не верит в это или не готов принять это ЛИЧНОЙ своей целью - не пишите! Будем ценить своё время. С остальными я готова списаться и познакомиться лично.

    sivka99@yandex.ru с пометкой "Для Полины"
    В письме прошу указать:
    - возраст;
    - опыт работы (количество лет, клубы, в которых работали, или у кого учились, навыки, если есть - разряд или квалификация);
    - как будете ездить - своим ходом или на машине;
    - чего конкретно хотите сами;
    - пара ваших фото верхом - в работе лошади.

    [​IMG]
    Тренер клуба КМС по выездке Людмила Яроцкая на Цеоле

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    С уважением, Быкова Полина
    http://horse-way.ru/

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2017
  2. Sstephanie

    Sstephanie Участник

    Лошадь:
    Арендатор
    Вид:
    Хобби
    Приподниму. Предложение крутое, на сколько поняла прочитанное.
    Жаль далековато очень.
     
    Последнее редактирование: 14 окт 2017
  3. Chipolina

    Chipolina Участник

    Добрый день, подскажите пожалуйста, а станции электричек какие-то поблизости есть? Очень понравилась тема)
     
  4. Julia*

    Julia* Новичок

    ближайшая станция - Подольск (Курское направление)
     
    KIVI (sharova.n.s) нравится это.
  5. shade

    shade Опытный

    Адрес:
    Москва
    Sstephanie нравится это.
  6. Пивага Н

    Пивага Н Участник

    Подниму. Надеюсь вы найдете себе помощника и коллегу.
     
  7. Julia*

    Julia* Новичок

    Да не за что)
    Предложение, судя по всему, и впрямь интересное!
     
  8. Svetlasha

    Svetlasha Новичок

    актуально?
     
  9. shade

    shade Опытный

    Адрес:
    Москва

Поделиться этой страницей