пора сменить клуб? Выбор клуба - 1 год спустя

• Автор темы Автор темы DVC
  • Дата начала Дата начала
Почему-то вдруг захотелось откопать старую тему и написать «год спустя». На 100% были правы те, кто писал ПОРА.
Потихоньку стала ходить в прокат 1 раз в неделю в другой клуб, потом 2, потом 3, потом взяла в поларенды. Сейчас третий месяц полностью арендую лошадь одна.
И амуницию купила (не только седло), и тренируюсь, и подпрыгиваю, не говоря о езде галопом. До сих пор считаю, что лично мне спорт не нужен. В этом сентябре планирую 1 раз съездить на соревнования, но это не значит, что я ощутила в себе тягу к спортивным (даже любительским) достижениям. :wink:

Пишу все это на самом деле затем, чтобы сказать как глупо было зацикливаться на тех лошадях из первого клуба. 4 ноги, голова и хвост, есть еще в мире и более интересные лошади. У них не будет чего-то одного, что было у первых, зато будет много чего другого!
И когда появилась определенность, когда появилась возможность нормально ездить, а не «нервно ожидать» своего часа Х, тогда и появилось желание ездить еще больше, развиваться, учиться, покупать ту же самую амуницию. Когда появилось место в амуничнике куда ее повесть, гарантия что ее никто не возьмет и лошадь на которую это все можно надеть.

DVC написал(а):
Во-первых очень дорого, во-вторых, как я его таскать буду – машины у меня нет.
Дополню:в-третьих,не всем лошадям подойдет.Даже может,что всем не подойдет.
Часто приходится ездить без седла, не спорю, укрепляет посадку, но сколько ж можно попу себе калечить?
И лошади спину.

Сверху