«Приют» для одной лошади

Блин, кажется, я простудилась. Вернее, даже не кажется. Начала принимать циклоферон. Если это вирусное, должен быстро помочь. Думаю, это потому, что в пятницу в автобусе ехала какая-то явно больная тетка, вся красная и все время кашляла. И мы еще стояли долго на переезде, никакого движения воздуха. А вчера я на конюшне холодного арбуза из холодильника много съела. В общем, сегодня не поехала никуда. Посмотрю, как завтра будет.

А мороженое как-то сложно исключить:oops:. Пока усилием воли я ограничиваю себя двумя порциями в день - в завтрак и в обед.
Читала я читала про мороженко, и таки купила на днях пару, вот вроде бы не очень и хотелось, и сто лет я его уже не ела, но вот она сила рекламы :). Съела одно, поняла, что простоквашу (из настоящего молока) с вареньем я люблю больше. Вряд ли там меньше калорий, но по деньгам, наверное, дешевле выйдет :rolleyes:.
На тему выздоровления - в плюс к противовирусным можно прополиса пожевать (если нет на него аллергии), мы его тут недавно как раз обсуждали как средство почти на все случаи жизни.

Наше местное "Гроспирон", шоколадный стаканчик - мой любимый вариант. Может вкус с годами поменялся, я конфеты разлюбила, к мороженому стала равнодушна; а может просто сейчас "организм требует" другого :).

Четыре дня проваляласьo_O. Причем ночь с понедельника на вторник вообще была паршивая какая-то: температура подскочила до 38,5, парацетамолом я ее на полградуса сбила, но ниже не получилось. Знобило/ломило, нос заложен. Плохо еще соображала под это дело, не догадалась сразу с ношпой принять, а догонять потом уже совсем на ночь побоялась. Да и дротаверин у меня оказался просроченный, и ксилена у себя в аптечке вообще не нашла (на следующий день оказалось, что у родителей в аптечке и то, и другое есть, но мозг же включается с опозданием). Однако, значит, иммунитет еще не совсем отказал, ТТТ, а то я что-то в последнее время все как-то без высокой температуры болела. Во вторник температура сначала поднялась, а потом к вечеру упала сама. Ну и вчера и позавчера была пониженная - 36,3. Однако, циклоферон - хорошая вещь. Осталось еще два раза его принять по схеме - завтра и еще через день.
Ну вот, первый день сегодня снова была на конюшне. Черника и земляника в лесу никуда не делись без меня :). Головастики по-прежнему в пруду. У некоторых едва заметны задние лапки. Ай-ай-ай, середина августа:(. Когда же они превратятся в лягушат, а лягушата - в лягушек?

Последнее редактирование:
ну или чай с конфетой. Или вино. Так я уже думаю, что, наверное, уже и от вина, и от конфет пора отказываться.
IMG_6595.JPG

( это не агитация к сладкому;))
Ира, любите себя. Это совершенно не эгоистически. И всё окажется совсем по-другому ...

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:
Земляника закончилась к 1-му сентября...
Оригинально!

А я гораздо меньше читаю, чем зимой - дачный сезон "бьёт ключом". Ага, тем, который "по голове".
Зато 2 дня полной отрезанности от цивилизации прекрасно освежают мозг и успокаивают нервы. Были иногда мысли: "А вдруг там такое (!!!) делается, а я не знаю!" - но сообразила, что брат позвонил бы мне на мобильный.
Груши, сливы, немного яблок - на "дальней даче", виноград - на "ближней". Хорошо, что всё такое, что не надо сегодня же собрать и сегодня же переработать!
Погода прекраснейшая, правда, было страшно, что ночью всего +12. Но дача ещё не выстудилась и ветра пронизывающего нет. Моё любимое время года и любимая погода!

Про "конец света" надо бы почитать, а то иногда думаю, что мне хуже всех - выросшие котята устраивают "конец света" мне. Остаётся просить волшебную силу "Проконей" помочь их пристроить. В деревню за 200 км (брали всех четверых добрые люди для дальнейшего пристройства) я не смогла отдать. "Ну, не шмогла я..." (с).

Сверху