Бьяно1
Pro
Да точно Нелля, нужна. но какая? А что тебе помогло с этим творческим кризисом справиться?У меня прошлый год тоже прошёл под девизом "творческий кризис" Нужна какая-то перезагрузка)))
Да точно Нелля, нужна. но какая? А что тебе помогло с этим творческим кризисом справиться?У меня прошлый год тоже прошёл под девизом "творческий кризис" Нужна какая-то перезагрузка)))
Усталость, Оля. Не физическая, моральная. У меня так же. Как я люблю лошадей и работу,но тоже как то нечего не хочу.Но вот хрень у меня в этом году реально какой то творческий кризис. не хочу не верхом ездить. ни на лыжах, вообще мало чего хочу, доктор, что со мной?
Спасибо большое, удачи вам, крепкого здоровья малышу и что бы у вас появилось побольше времени на езду!!Так что долой лень и хворь!
Нелля, спасибо огромное за ответ!. И удачи со всем справится, начать рисовать и тренироваться и что бы ни какой хандры и неприятностей!И вот до сих пор не могу возобновить тренировки и продолжить рисовать. Есть ощущение, что надо просто начать и сразу же опять станет интересно.
Спасибо Надя, вернее всего так и есть. Что бы тебя тоже усталость отпустила и удачи в любимом деле!Усталость, Оля. Не физическая, моральная. У меня так же. Как я люблю лошадей и работу,но тоже как то нечего не хочу.
Да куда уж она от любимых денется! Удача всегда с нами. И ты, Оля, первая этому правилу подтверждение!удачи в любимом деле!
Вот! Золотые слова!Так что надо перетерпеть.
Все наладится,ведь ровно и гладко не бывает.
Спасибо большое, будем надеяться подрастет. лишь бы справится-дамочка то с характером. Все таки я начинаю верить тому мужику из Химок-хозяину мерина и кобылы что только слишком "умные" себе покупают кобыл( шучу в целом). Но с мужиками , т.е меринами и жеребами реально проще))Перечитала то,что пропустила)))Как из желания продать пару лошадок их в итоге бегает 4)))Поздравляю с вороной красоткой,классная!Изящная и вся такая девочка-девочка!Мне кажется на таких кормах и выгулах она ещё подрастёт
Ира, спасибо большое!!Оля привет. Тоже хандрю сижу. Но твой рисунок это нечто - морда лица у волка- ее выражение- просто супер - ржу пять минут - очень впечатлила
Это точно)А ездить тебе не хочется именно из за того,что одна - нет компании интересной. Я через это прошла,когда седлала через нехочу. Скучно - все поля пройдены вдоль и поперек - не знаешь куда бы еще сьездить.
Не согласна. Волк получился с доброй улыбкой и с мудрым, но печальным взглядом. ))))получился какой то упорытый волк.
Спасибо большое, Юля!)))Волк получился с доброй улыбкой и с мудрым, но печальным взглядом. ))))