Tattankaa Yo
Pro
Конечно, летом нам с дочкой в день 2-3 вёдер хватало Носи я ежедневно по 15, то вряд ли мне понравилось бы.А мне нравилось носить воду вёдрами! Но летом!! ☝
Конечно, летом нам с дочкой в день 2-3 вёдер хватало Носи я ежедневно по 15, то вряд ли мне понравилось бы.А мне нравилось носить воду вёдрами! Но летом!! ☝
Миллион удовольствий есть, так что нечего прибедняться.Не может быть всё хорошо у человека, у которого миллионов нет!!
А у меня есть.У тебя туалета теплого нету!! (стёб).
Ну, нет, я по 15 и не ношу)) Летом шланг до лошадей и их бака кидается. Зимой есть Ваня на длинные дистанции А так колодец в трех метрах от левады )))Конечно, летом нам с дочкой в день 2-3 вёдер хватало Носи я ежедневно по 15, то вряд ли мне понравилось бы.
А мне реально безразлично, сделаю, значит сделаю, нет значит нет.И без теплого туалета я себя чувствую недостаточно довольным и счастливым человеком.
Не куда, только ходить через улицу, а смысл тогда? )) С душем проблем нет( хотя полюбила баню), с туалетом да) Я не хочу принципиально, его в свою комнату( мне легче сходить на улицу, чем лишать себя пространства и делать летом проходной двор) Остается дербанить пристройку- кухню на две части, утеплять и делать там.( Об этом уже писала)Да, в уже построенном доме многие пристройки делают.
Для ванной и туалета.
У меня тоже не в одном доме не было) сами делали и душевую сами. И туалет сами сделаем, нет проблем)) Мне надо определиться только)). Если все же решить с кухней, утеплить и думать как разделить. Туда и душевую кабину всуну тогда))У маминой сестры в Рязанской области даже водопровода не было раньше, потом провели.
Ага, очень яркий был))Огненный рассвет!
Да, всё так))Миллион удовольствий есть, так что нечего прибедняться.
Все правильно, Игорь за 180 точно)) В Алте и мне 160 нет))Алт под Игорем таким маленьким кажется))) Вот что значит рослого всадника посадить! Под тобой смотрится конём-конём прям, а тут пони-класс)))
Дороги начали делать в этом направлении 2021-2023 год. Посмотрим как в этом.Хоть дороги хорошие.
Что за МКАД есть, знаю точно, а есть ли внутри, забыла Всё Москву стороной)) по МКАД объезжала )) Есть, кипит и не только человеческая))А есть ли жизнь за МКАД… извечный вопрос.