Ну начну с первого пункта- с Каскада:
напоминаю - орловский рысак, очень кровястый из самого сердца орловской породы -Пермского конного завода №9. Купили осознанно, но в слепую- покупали крови. Получили качество и настоящего бойца, правда крипторха, как выяснилось позже. Интересно, что хозяин завода Левитан Сергей Владимирович, так и не посчитал нас нищебродами и с охотой звонит и спрашивает о коне, даже где-то критикует мои действия, не сильно, но дает советы на правах старшего и более опытного. Для меня это удивительно и приятно, одновременно. Причем, бизнес ведут честно и по отношению к потребителю очень профессионально, на мой взгляд. Когда пришла пора, вылезать яйцам -одно не вылезло, мы стали нервничать и ждать. Через полгода списались с Левитаном и он тут же успокоил: " не переживайте, наши позднеспелые и это яйцо мы можем увидеть, не как обычно, к двум годам, а к четырем". Мы принялись ждать. Конь растет -яйца не видать, к тому же, конь стал мнить, что он строгий конь и иди ка засунь туда руку)))). Я сувала, даже сквозь страх, а все мои знают как я боюсь лошадей, особенно жеребцов. но тут дело чести -яйцу надо быть и я должна в ладонь это фаберже словить, иначе что получается? Я за конем еду, за тридевять земель, за Кровями, а он что? Крипторх? нееет, слишком не честно для меня.
Приезжая на ипподром, я первым делом бегу к коню, он лупает, конечно, очень удивленно, но мне правда очень надо знать что там с нашим яйцом, и уже наездники, когда я приезжаю- ржут, мол, сейчас побежит за яйцами а жеребцы все от страха, их, эти яйца прячут, так как знают, что есть одна ненормальная, которая, когда приезжает, сразу бежит по жеребцам проверять яйца, что не привычно для коней на ипподроме))) Наверно кони меня считают, неким яйцевым человеком, которому, вынь да положь, (в прямом смысле) свое драгоценное добро.
И тут вдруг вдруг, в очередной приезд, я уже как то и не бежала проверять это драгоценное яйцо, пошла уже просто смотреть коня, потом чото вспоминаю, надо же яйцо глянуть, полезла так неохотно, тк предполагаю оасстройство, и ОП! яичько!!! тчнее -яиченько, маленькое такой второе яиченько!!! Трам пам пам -магазин! все радоваться, а коня достала -бегала проверять - не показалось бы. ))))) напились ,,, честно, сильно.