2Соната: Я Вам, конечно, его по цитатам поясню, если Вы и в самом деле не понимаете очевидных вещей.. но чтобы Вы знали - в приличном обществе такие посты называются либо троллингом, либо флудом.
Соната написал(а):
Интересно, а тараконов с муравьями то же защищать надо?
Возможно, кто-то считает, что надо. Возможно, они этим и занимаются. Зачем Вы задаёте эти вопросы в топике о крысах? Задайте их на соответствующем форуме!
А еще существуют садисты отлавливающие бабочек и других насекомых, убивают их и продают в рамке как картину.
О ужас. Вы вчера впервые об этом узнали?.. Или Вы считаете, что кто-то из нас никогда такого не видел?
И почему Вы не спасаете бедных собак с купированными ушами и хвостами?..
Потому что купирование ушей и хвостов прописано у подобных "бедных собак" в стандарте. Я видела ротта с некупированными ушами и хвостом - дворняга дворнягой. А если кто-то режет уши собакам "просто так", это 245 УК РФ - жестокое обращение с животными. Зайдите на форум Пёс и Кот - для Вас это должно стать настоящим откровением!..
Вы, наверное, еще боритесь против кастрации и стерилизации животных?
БорЕтесь. Учите грамматику.
Чтоб Вы знали - никто не будет кастрировать или стерилизовать собак/кошек/других животных без показаний - медицинских либо социальных. Кроме того, подобные операции проводятся под наркозом, в специальных условиях, специально обученными ветеринарными врачами. "Почувствуйте разницу", что называется.
У Вас есть ещё подобные вопросы?..
Задавайте, я пока что займусь более интересными вещами, чем Ваши посты.