птуся
Pro
Я прямо нарадоваться не могу.Нет, жёсткие.
Я прямо нарадоваться не могу.Нет, жёсткие.
ну тут уж каждому своё)) меня вон и штюббен уговаривают оставить, мол крутой. а моей попе неудобно)))Я прямо нарадоваться не могу.
Штьюб правильно сажает, но вот под ж жесткий это да..у тех у кого проблемы со спиной (я про всадника) кентавр, санта-круз,Анка, старые белорусские седла поищите троеборные( ток не белая грива забыла как называлась) раньше можно было тыщ за 5-7 найти, а щас не вижу.ну тут уж каждому своё)) меня вон и штюббен уговаривают оставить, мол крутой. а моей попе неудобно)))
У меня 4 грыжи в позвоночнике. В этих седлах через 20 минут шагом в глазах темнеет.у тех у кого проблемы со спиной (я про всадника) кентавр, санта-круз,Анка, старые белорусские седла поищите троеборные
Этот я видела в Москве в Алтушке.Но давно.А никто не продает такой недоуздок? На сайтах в рф не нашла его,фуганзовский
Кстати, отличный недоуздок!А никто не продает такой недоуздок? На сайтах в рф не нашла его,фуганзовский
Для годовика кобылки (тракенка) брали 2 размер. Сейчас 2,5 года только-только... 3 размер уже нормлаьный коб... и небольшой фуллПодниму темку.
Подскажите по размерам недоуздков Декатлона для жеребят, кто знает.
Только-только подошел? Или только-только перестал подходить?Для годовика кобылки (тракенка) брали 2 размер. Сейчас 2,5 года только-только...
Подходил, сейчас 2,5 года кобыле и он впритык. но 1,5 года она в нем отходила, регулируется хорошо, много "дырочек" для пряжкиТолько-только подошел? Или только-только перестал подходить?
Спасибо больше!Подходил, сейчас 2,5 года кобыле и он впритык. но 1,5 года она в нем отходила, регулируется хорошо, много "дырочек" для пряжки
Выглядят не плохо, достаточно мягкие, подложка мягкая. Пользуемся с весны, пока что отлично.А как ведут себя уздечки? 580 GLOSSY заявлено буйловая и ягловая кожа, как по носкости и удобству?
Посмотреть вложение 394584
при небольшой нагрузке порвался нащечный ремень,лошадь свалила.разбила моду.правда в магазине взяли назад без проблемА как ведут себя уздечки? 580 GLOSSY заявлено буйловая и ягловая кожа, как по носкости и удобству?
уже год в работе. Все ок.А как ведут себя уздечки? 580 GLOSSY заявлено буйловая и ягловая кожа, как по носкости и удобству?
Ого! Брак какой-то.при небольшой нагрузке порвался нащечный ремень,лошадь свалила.разбила моду.правда в магазине взяли назад без проблем
Лучше лошадь через голову перевернётся, зато уздечка цела - новое модное мнение, вы не знали? А компания Шокомюле делает недоуздки так, чтобы лошадь удавилась, но недоуздок остался цел.Никому конкретно, а бу-бу-бу на тему...
А у меня лошадь наступила на корду, дернула башкой и порвала нащечные Kieffer. Кто виноват, Kieffer или я?)
Кому нужны супер прочные уздечки к паракорду трензель привяжите.