Петрова Ольга
Новичок
...Сергей
Darius написал(а):Объясню: появляются люди (несовершеннолетние далеко), которые пытаются устроить "сбор средств" от свего имени. Люди эти отношения ни к Сергею, ни к теме, ни к ситуации в целом не имеют никакого. Просто прочитали тему. При этом выставляют себя "глубоко заинтересованными".
quote]
Однако :shock:
На сайте указаны координаты тех, кто непосредственно связаны с Леной и Сергеем. В остальных случаях надо полагаться на здравый ум.
Спасибо за предупреждение :!:
Полностью с Вами согласна.Darius написал(а):В нашем КСК было вывешено объявление от имени девочки 14 лет, о том, что "по всем вопросам обращаться к ней" :?
ЧТО она будет говорить при личной встрече, я не знаю, но считаю, что несовершеннолетние не имеют юридического права заниматься сбором средств, поскольку дело ответственное и подотчетное.
Я не отрицаю, что это может быть сделано из лучших побуждений. Но считаю, что в данном случае, это должно быит сделано как минимум с уведомлением и при наличии официального разрешения от директора КСК. А средства имеет право собирать исключительно лицо, достигшее 18 лет. За исключением тех, кто имеет непосредственное отношение к семье Сергея, и тех, кто является его доверенным лицом.
ИМХО.
+ 1. Т-т-тИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Mari N,держим.Удачи,пусть вам Бог поможет.